Cancelamento e estorno de curso não respondido dentro do prazo legal

10/06/2026 às 20:31
Adquiri o curso da Nova Elite no dia 07/06/2026 , comecei a fazer porém não fez sentido para mim e solicitei via suporte pelo whatsapp no dia 09/06/2026 , o cancelamento e o estorno do valor investido, pois estou dentro do prazo de 7 dias da compra , até o presente momento dessa reclamação, não houve nenhum retorno, enviei novamente mensagem dia 10/06/2026 e nada, enviei também um email para o ***** no dia 09/06/2026 e também não houve retorno.
Quero o cancelamento e o estorno do valor investido, estou dentro do prazo e estão me enrolando.
Aguardo resolução breve do caso.
Atenciosamente.
11/06/2026 às 11:40
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Realizamos uma verificação em nossos canais de atendimento e não localizamos nenhuma conversa em nosso WhatsApp de suporte vinculada aos dados informados na reclamação. Também não identificamos o recebimento de e-mail, sendo importante esclarecer que nosso endereço de suporte é [email protected].
De qualquer forma, queremos tranquilizá-lo. Verificamos que sua solicitação foi realizada dentro do prazo legal de 7 dias previsto para arrependimento da compra, e o seu reembolso já foi solicitado.
Agora, basta aguardar o prazo de até 7 dias úteis para a conclusão do processo de estorno pela plataforma de pagamento e/ou instituição financeira responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através do WhatsApp de suporte: (11) 99122-6718.
Drielle Garcia.
12/06/2026 às 09:28
Minha avaliação se dá , devido a representante da empresa dizer que não registraram comunicação via WhatsApp do suporte , sendo que enviei em dois dias diferentes e não houve nenhum tipo de manifestação por esse canal. O mesmo foi acessado pelo link enviado por e-mail , então precisam rever essa forma de comunicação. Atenciosamente