Cobrança indevida após cancelamento de curso

Taboão da Serra - SP

19/08/2026 às 14:09

CANCELEI O TAL CURSO, POREM AINDA VEM COBRANÇA NO CARTÃO

CONFORME PRINT DO EMAIL ENVIADO EM 30/05, SOLICITEI O CANCELAMENTO DO TAL CURSO E CONCOMITANTE A ISSO, O CANCELAMENTO DO PAGAMENTO, PORÉM AINDA VEM COBRANDO, ALIÁS PAGUE 3 PARCELAS A MAIS DEPOIS DE SOLICITAR O CANCELAMENTO, E O CLAYSON DIZIA, NÃO CONSEGUE FATURAR? DEVOLVO O SEU DINHEIRO, MUITO PELO CONTRARIO, CANCELEI NÃO DEVOLVEU O VALOR, E AINDA CONTINUAM DESCONTANDO NO CARTÃO, POR FAVOR, CANCELEM POR GENTILEZA

21/08/2026 às 14:45

Olá!

Lamentamos que essa situação tenha causado transtornos e entendemos a sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução possível dentro das condições aplicáveis à contratação.

Após verificarmos o seu caso, identificamos que a data da compra e a data em que o pedido de reembolso foi realizado não estavam dentro do prazo legal para solicitação de cancelamento com reembolso, que é de 7 dias corridos a partir da data da contratação, conforme previsto para compras realizadas fora do estabelecimento comercial.

Dessa forma, quando a solicitação foi recebida pela nossa equipe, o prazo legal de 7 dias já havia sido ultrapassado, impossibilitando o processamento do reembolso com base no direito de arrependimento.

De toda forma, não queremos que você permaneça com dúvidas sobre o seu caso. Nossa equipe está à disposição para verificar novamente os dados da contratação e esclarecer qualquer questão relacionada ao pagamento.

Caso ainda tenha alguma dúvida, entre em contato diretamente com nosso suporte pelo WhatsApp:

(11) 96061-3206

Teremos prazer em analisar a situação com você e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Drielle Garcia.

21/08/2026 às 15:18

COMO NÃO SEREI REEMBOLSADO, NO MINIMO CESSAR A COBRANÇA NO CARTÃO DE CRÉDITO, JÁ QUANTO A AFIRMAÇÃO DO CLAYSON FILIZOLAA, DE QUE, SE EU NÃO GANHAR NADA, O VALOR SERIA DEVOLVIDO, JÁ VI QUE NÃO, MAS CANCELEM OS DESCONTOS NO CARTÃO MERCADO PAGO EM NOME DA MINHA ESPOSA, *****, E QUE AO MENOS MÊS 6 E 7 ME SEJA DEVOLVIDO, POIS ENVIEI DIA 30/05/26 O PEDIDO DE CANCELAMENTO, E NÃO FUI ATENDIDO, CARTÃO VISA *****