Curso retirado do ar e falta de suporte para solicitar reembolso

-- - --

11/08/2026 às 20:23

Fiz a compra do curso e tiraram o curso do ar até o suporte não aparece mais, quero o meu reembolso do valor do curso ..

12/08/2026 às 09:25

Olá!

Entendemos sua preocupação e sentimos muito pela dificuldade que você encontrou. Gostaríamos, porém, de esclarecer que o curso não foi retirado do ar e não identificamos uma indisponibilidade geral de acesso à plataforma.

É possível que tenha ocorrido alguma dificuldade específica no seu acesso. Para ajudá-la, reenviamos o link de acesso ao curso para o e-mail utilizado na compra. Pedimos que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções.

Caso ainda não consiga acessar, nossa equipe está à disposição pelo WhatsApp (11) 96061-3206 para verificar sua situação e ajudá-la passo a passo.

Quanto ao reembolso, verificamos a data da compra e, considerando que o prazo legal de 7 dias para solicitação já foi ultrapassado, não é mais possível realizar o estorno neste momento.

De toda forma, caso permaneça com alguma dúvida ou dificuldade de acesso, entre em contato conosco pelo WhatsApp. Teremos prazer em ajudá-la a solucionar a situação.

Drielle Garcia.