Propaganda enganosa e cobrança sem acesso ao curso

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 21:01

Fiz a minha inscrição neste curso após assistir a propaganda feita pelos Galãsfeios e ja paguei 4 prestações e nunca tive acesso a aula alguma. Quero cancelar minha inscrição e a devolução dos valores que paguei. Achei que podia confiar por ser indicado por dois programas que eu confio, me dei mal.

10/06/2026 às 11:09

Olá!

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos pelo seu contato.

Verificamos sua solicitação e identificamos que, devido à data da compra, infelizmente não é mais possível realizar o reembolso, uma vez que o prazo legal para desistência previsto no Código de Defesa do Consumidor já foi ultrapassado.

Também verificamos que seu acesso ao treinamento foi reenviado para o e-mail informado no momento da compra, para que você possa acessar normalmente a área de membros e utilizar todo o conteúdo disponível.

Caso tenha dificuldades para localizar o acesso em sua caixa de entrada, recomendamos verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções.

Se permanecer com qualquer dúvida ou precisar de auxílio para acessar a plataforma, nossa equipe de suporte está à disposição pelo WhatsApp: (11) 99122-6718.

Drielle Garcia.

10/06/2026 às 18:46

não é uma questão de insatisfação, ja que nem recebi nada do curso. Erro meu, que confiei em duas pessoas que me passavam credibilidade. A péssima comunicação, melhor a falta de comunicação, nao me deixa outra escolha a não ser cancelar a compra. Antes da compra eu recebi varias informações pelo ***** depois sumiu tudo. Quero o cancelamento da minha compra e a devolução do meu dinheiro.