24/07/2018 às 11:13

Venho aqui relatar um problema a mais de cinco meses e que acabou sem solução.
Em meados de novembro estive na loja da Oculista (Rua 12 de outubro), atendida pela Mara relatando o problema da aste ter quebrado.

A mesma solicitou a nf informei que já não estava mais na garantia, deu-se uma delonga a procura da garantia Eu disse que não importava apenas gostaria do conserto. Sugeriu então uma solda na peça que custaria R$*******,00. Mas que entraria em contato pois iria solicitar ao depto correto. Bem aguardei uns 15 dias e sem retorno. Voltei a loja onde a mesma me deu o contato e endereço do fabricante, pois disse que eles não tinham mais a peça. Achei estranho porque o óculos em questão não tem mais de um ano.

Por estar próximo fui pessoalmente e muito bem atendida pelo Rodrigo, o qual tb pediu que eu aguardasse pois iria verificar no depto pois lá eles não tratam com clientes direto.
A resposta após uma semana foi que me dirigisse a loja para solicitar novamente a peça pois eles tinham em estoque.

Neste tempo a Dona Sra Cinthia entrou em contato pelo Whatszap dia 01 de dez ******* indagando porque eu fui até vcs e como consegui o contato e que conhece o Dono a mais de 15 anos que a constrangi causei problemas etc... foi quando encaminhou este email da Bruna.
No momento ela já não estava interessada em solucionar o problema do óculos
Eu disse que como cliente a anos da Oculista não tinha porque inventar ou omitir de informações pois sou parte mais interessada... Não posso usar o óculos.
Ela disse que a funcionária não havia me passado o contato, respondi que estava aberta para acariação se ela precisasse.
Envie para seu celular *******.******* a foto do cartão fornecido pela funcionaria MARA, como ela solicitou.

Em meados de dezembro recebi a ligação que a peça estava a disposição para retirada mediante o pagamento de R$*******,00, questionei sobre o valor e ela grosseiramente escreveu:

Já tinha passado o preço R$*******,00 a Mara está sabendo de tudo! .... As próximas ligações faça direto na loja!!! e bloqueiou o meu contato.

Dia 13 de dez a Mara enviou uma msg por cel dizendo que se eu não fosse buscar a peça seria vendida! acho estranho pois o pedido da peça foi feito para conserto do meu modelo de óculos! Mas aguardei pois já não estava mais em SP

Como foi final de ano e houve um falecimento na familia enviei um email avisando que estaria fora de SP.
Minha indignação foi quando entrei em contato em fev agora por email e sem resposta, por telefone sem resposta.

Pois no email solicitei a NF original de vcs foi onde me responderam pelo whatzap da loja que a HASTE foi VENDIDA...

Estranho não????

Estando no Shop outro dia uma ótica me passou o que está quebrado exatamente e me atendeu muito muito melhor pois não houve sequer algum interesse por parte da Mara em averiguar a peça certa mesmo enviando e levando o óculos pessoalmente. A peça chama CHARNERA - lado esquerdo.

Inclusive a informação de várias ótica é que esta peça por ser de Titanium NÂO PODE SER SOLDADA!

Peço mais uma vez que avaliam este ocorrido deselegante por parte da Oculista, atendente MARA e Sra Cinthia para que possamos dar uma solução.

Grata

Erminia