05/09/2024 às 19:04

ID: 196781619

Boa noite,
Em outubro de *******, necessitava comprar lentes de contato, fiz uma breve sondada nas óticas do shopping Borbuon, entre elas Fototica, Dax, Carol e a a.Oculista, na ocasião a a.Oculista me ofereceu um valor bem mais atrativo do que as óticas que eu costumo comprar que possuía a mesma forma de troca de grau etc. (Fototica e Wanny).
Fui enganada que poderia estar realizando a troca quando necessitasse de forma vitalícia, somente deveria manter a caixa fechada, logo fiz a compra de 20 caixas de lentes de contato da marca acuvue, não uso todos os dias visto que duraria um bom tempo, como ainda tenho 3 caixas fechadas e uma pela metade ainda.
Retornei a loja para realizar a troca num domingo e se recusaram a realizar a troca (25/08), a vendedora Fran na ocasião disse que não poderia realizar a troca porque já fazia muito tempo que eu havia comprado, pegou o meu contato e sinalizou que o gerente Sr. Leonardo me retornaria para esclarecer.
Ele retornou na segunda afirmando que não poderia realizar a troca pois as lentes não tinham mais que um ano de vencimento, sendo que duas realmente havia vencido em agosto/24 e outra agora neste mês de setembro.
Liguei para outras duas lojas da rede Oscar Freire e Perdizes, e uma gerente e uma vendedora respectivamente me sinalizaram que eu poderia estar realizando a troca das lentes que não haveria prazo, sem mencionar prazo de antecedência ou qualquer outra informação importante, tenho as gravações das ligações confirmando.
Ou a empresa tem funcionários despreparados ou a gana de vender é maio, porque empurram promoções com o intuito de ser vantajoso porém no fim das contas não é.
Isso porque o gerente garantiu segundo as próprias palavras: Sim ,temos que ter muito cuidado com as informações prestadas , se pudéssemos fazer a troca ,tenha a certeza que faríamos ,e agradeço pelo seu feedback ,a política da Empresa nunca foi e nunca será enganar a nenhum cliente , obrigado
Hoje 5/9, entrei novamente em contato com o Sr. Leonardo que enfatizou novamente o período que não mais de 1 ano, mais 1 ano e 1 mês antes do vencimento. Primeiro é me orientado de um período depois aumentam mais um mês, cada hora é um prazo um direcionamento.
A empresa trabalha de má fé, em nenhum momento foi me informado que era necessário o prazo de 1 ano e 1 mês quando realizei a compra, apenas me garantiram que eu poderia trocar assim como já fiz na concorrente Fototica.

16/09/2024 às 11:09

Bom dia Karina,
Entramos no cadastro da sua compra e verificamos que na data de 12 de outubro de ******* você comprou 8 caixas de lentes de contato Acuvue Oasys e ganhou 4 caixas da promoção totalizando um total de 12 caixas. A promoção foi oferecida à você e a todas as pessoas que comparecem para comprar lentes, pois realmente há uma vantagem financeira, promoção esta criada pela própria Johnson&Johnson, e cabe ao consumidor aceitar ou não, diferentemente de empurrar como foi colocado.
Realmente existe uma politica de troca de caixas de lentes, mas qualquer produto com prazo de validade, inexiste a possibilidade de troca vitalícia, e, em momento algum foi afirmado para você alguma coisa neste sentido.
Você esteve em nossa loja após 5 anos com caixas de lentes vencidas ou faltando 1 mês para vencer, o que inviabiliza a troca.
Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento.
Gratos
A Oculista

16/10/2024 às 11:04

Cabe ao cliente aceitar ou não? Quando comprei disseram que eu poderia estar realizando a troca quando necessitasse sem data limite, pedi algum documento para comprovar a compra no estabelecimento e só me deram o comprovante da máquina do cartão na época, nem uma NF foi emitida, pois das outras 2 vezes que fui realizar a troca do grau somente apresentei o comprovante do cartão, pois me sinalizaram que os meus dados estariam em seu sistema.
Se há regras definidas porque não colocar em um documento e deixar explícito os prazos? Nas outras lojas que eu liguei me direcionaram da mesma forma que fui direcionada em *******.
A empresa lava as mãos e diz para eu tentar resolver com a Johnson o problema, inacreditável.

25/10/2024 às 14:52

Boa tarde Karina,
Pelas razões já afirmadas acima, infelizmente não temos como realizar a troca das caixas.
Gratos
A Oaculista

30/10/2024 às 11:23

Engraçado que as razões acima informado por eles, não são devidamente informadas no ato da compra.
Decepcionante não comprem.