Descaso locador

29/01/2025 às 00:20
ID: 208501873
Ver todas ReclamaçõesMe mudei para Saboia Lima 4 apartamento 4 Tijuca dezembro de ******* onde a (Imóveis Api Gestão e Adm) é a administradora.
Bem, aí veio a grande surpresa.
Desde essa data sofro com frequências de falta d'água no imóvel onde moro sozinha com meu filho autista.
A Administradora por sua vez ocultou de mim a locadora o problema recorrente que essa rua tem com falta d'água e o prédio antigo não ter uma cisterna adequada pra suprir a necessidade BÁSICA que é a água.
Fiz várias reclamações formais por e-mail onde não obtive retorno,.quando me retornavam era por muita insistência minha. Ou seja, uma Administradora que não https://******* defende os interesses dos proprietários.
Só nesse mês de janeiro, dia 14 faltou água onde fiquei 2dias sem.e hoje dia 28 também.privada de banho nesse calor, de fazer higiêne básica de cozinhar e isso virou uma constante durante 2 anos consecutivos!
A administradora não se posiciona, eu com meu filho PCD sofremos e os demais moradores também.
Quero deixar registrado aqui o tamanho descaso e a péssima acessoria com os locadores!
Lamentável!
29/01/2025 às 15:25
Prezada Luciane,
Na qualidade de CEO da empresa fiz questão de entrar em contato com a senhora por telefone e agradeço ter me atendido.
Primeiramente, consegui entender sem qualquer dificuldade, que ficar sem agua gera desconforto e transtorno.
Conforme conversamos, ambos sabemos que esse problema com a elevatória e bombas da concessionária nesta região, vem desde a CEDAE e prosseguiu com a Aguas do Rio. Não temos gestão sobre este ponto.
Abrimos diversos chamados junto a concessionária mas a mesma informou que a falta de água é na região.
Para mitigar o risco de falta dágua sugerimos uma cisterna de reserva mas a posição dos proprietários é determinante para este avanço.
A posição dos moradores também não é uníssona, eis que muitos preferem manter uma cota condominial de cerca de R$*******,00.
Estarei monitorando este caso até a total solução, lembrando que a posição dos proprietários é soberana nos procedimentos.
Já enviei um email com meu contato direto na sua caixa.
Agora me parece que só falta a cia de água liberar o fluxo.
Enquanto isto não acontece, solicitei o deslocamento de uma equipe da administradora para perceber in loco o que está acontecendo. Fizeram videos e registros de que a falta de água é na região e que outros hidrômetros também não estão rodando. Agradeço a senhora ter acompanhado a vistoria e entendido que administradora está do seu lado e em busca da mais rápida solução e satisfação de seus locatários.
Vamos seguir monitorando e aguardando os técnicos da concessionária.
atenciosamente,
Michel Chamovitz