Aumento abusivo e mudança de modalidade de convênio para estudantes

Guarujá - SP
03/05/2026 às 16:43
Contratei o convênio Santa Saúde por essa empresa em 2022 para meus 2 filhos a proposta colocada por eles é que fazendo esse convênio para eles pelo modo estudante estava tudo certo sem precisar de nenhum maior de idade . Agora eles não querem mais essa modalidade de convênio e por isso desde o ano passado estão fazendo aumentos abusivos o ano passado eles dobraram o valor do convênio dos meus filhos e eu ainda fiz um esforço muito grande e com ajuda do meu marido fui pagando mas esse ano mais um aumento e dessa vez não dá para pagar. Entrei em contato com a empresa e a atendente disse que quando eles fazem assim e que querem que a pessoa desista do convênio e tb porque não querem mais menores desacompanhados para o convênio. Mas quando contratei o convênio não era assim não sou obrigada a pagar por uma coisa que eles mesmo deixaram que fosse feita, agora não posso pagar por isso. Seu eu fosse contratar um convênio hoje para meus filhos na mesma categoria que eles tem do mesma Santa Saúde eu pagaria menos de 200 reais cada e o que a empresa está me obrigando a pagar é de mais de 400 reais por filho um absurdo, eu quero pagar o serviço que contratei que com certeza é menos de 200 reais de acordo com a tabela já existente. Essa empresa é muito ruim não dá nenhuma solução no quadro que está composto meus filhos nesse convênio, não contratem esse empresa péssima.