Cancelamento de consulta pediátrica devido a falha no sistema e falta de suporte da APS

Santos - SP

04/06/2026 às 15:31

ontem tive uma consulta com pediatra da minha filha que já estava guardando há um mês para ser atendido e para minha surpresa cheguei lá na clínica passei maior constrangimento porque a carteirinha não passava mesmo com o boleto pago eles pediram para mim entrar em contato Não era com o plano Santa saúde e sim com a APS a contratante então eu tive que ligar para TS que onde ninguém atendia na aps aí Entrei em contato pelo WhatsApp e a única coisa que eles sabiam falar era me pedir desculpa que estavam com uma interferência no sistema Ou seja eu não consegui passar aguardando a um mês para passar não consegui passar minha filha perdeu um dia na escola e eu tive esse constrangimento de ficar numa clínica e não conseguir passar então eu passei vergonha não tenho nenhum retorno se eles vão conseguir um agendamento mais rápido para mim porque para mim agendar vai demorar mais um mês e a única coisa que a APS me pede é desculpa em nenhum momento eles liberaram o sistema manualmente eles não fizeram nada para ajudar o paciente então eu sofri o constrangimento eu quero abrir um processo contra isso