Cobrança de frete mais caro para entrega não realizada em até 3 dias úteis e falta de contato com a loja

Porto Alegre - RS

30/03/2026 às 14:38

Fiz uma compra na Livraria A Página pagando frete mais caro para entrega em até 3 dias úteis, com previsão de entrega para o dia 27/03/26. Dentro do sistema o pedido ainda consta em preparação e não consigo contato efetivo EM NENHUM dos meios de contato disponibilizados. Péssimo atendimento, não indico.

31/03/2026 às 16:34

Boa tarde Lisandra, tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por todo transtorno gerado pelo atraso. Entendemos totalmente a sua indignação: quando um cliente opta pelo frete mais caro, ele busca agilidade e previsibilidade, e lamentamos muito que não tenhamos cumprido esse compromisso no prazo do dia 27/03.

Identificamos que seu pedido entrou corretamente em nosso sistema no dia 24/03. No entanto, enfrentamos um desafio operacional atípico: a combinação do pico do período escolar com uma alta demanda de licitações em nossa matriz. Como parte da nossa equipe foi redistribuída para apoiar outras unidades, o processo de faturamento e postagem sofreu um atraso que não é o nosso padrão.

Para compensar o tempo de espera e garantir a entrega mais rápida possível, priorizamos o seu despacho:
- O material foi enviado via Sedex no dia 30/03;
- O rastreamento indica que o pacote já está em transferência para a sua cidade;
- A previsão de entrega é para amanhã, até o final do dia.

Já enviamos um e-mail detalhado com o link de rastreio para você acompanhar o trajeto final. Estamos trabalhando intensamente na reestruturação das nossas equipes para que gargalos como este, mesmo em períodos de alta demanda, não voltem a afetar nossos clientes.

A Página Livrarias.