Comprei 10 unidades e me entregaram apenas 8.

05/04/2025 às 20:23

Comprei para o meu restaurante 10 kits de assadeira pequena com tábua de madeira.
A entregua foi realizada no dia *****.
Eu mesmo abri a caixa quando chegou e verifiquei que só haviam 8 kits. Na mesma hora tirei fotos, gravei um vídeo mostrando e mandei um email para o site reclamando que a encomenda chegou e que faltavam 2 kits.

No dia seguinte recebi a resposta de ***** de que a expedição deles é filmada e pesada e que eu deveria conferir novamente.

Para tirar qualquer dúvida, pesei aqui no meu restaurante a embalagem e os 8 kits e batiam com o peso informado pela transportadora. Fiz um vídeo mostrando a pesagem, mas não tive mais nehuma resposta deles.

Entrei em contato por telefone, próximo ao dia ***** de março e uma funcionária me atendeu e eu expliquei o caso para ela. Ela disse que o responsável seria o próprio ***** e que ela falaria com ele.

Já enviei diversos e-mails cobrando que eles checassem as "filmagens e pesagens" da expedição deles para ver que só haviam enviado 8 unidades, mas até hoje não tive nenhuma resposta.

Um pena, pois o produto é de qualidade e eu pretendia comprar mais unidades além de outros modelos e tamanhos. Mas devido ao completo descaso da loja com o meu caso e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por ter comprado 10 e recebido apenas 8, não farei mais negócios com essa empresa.

E não recomendo a ninguém. Mesmo se tiver bom preço, poderão não receber o que compraram e acabará saindo mais caro.

07/04/2025 às 10:08

Olá Sr. Alexander, bom dia!! Meu nome é Douglas e eu respondi seu email quando realizou a reclamação e autorizei a expedição a enviar a mercadoria que faltou, como o Sr. não recebeu este reenvio estou verificando o motivo disto ainda não ter ocorrido e lhe enviaremos uma msg por email e whatsapp. Pedimos desculpas pelo ocorrido e pode ficar tranquilo que resolveremos para o Sr.

12/04/2025 às 08:01

Parece ser uma empresa séria.
Só deixaram a despejar no atendimento pós venda. Mas atenderam bem rápido após a minha reclamação no reclame aqui. Entraram em contato comigo e
foram bem rápidos em solucionar o problema.
Pretendo continuar indicando e comprando novos produtos da panela de Ferro, inclusive já fiz uma nova compra com eles.

14/04/2025 às 16:28

obrigado pela confiança e compreensão