Encomenda de presentes de Natal com problemas: extravio, gravação incorreta, logo errado e falta de atendimento ao cliente.

19/12/2025 às 12:27
Empresa completamente despreparada, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], fiz uma encomenda dos presentes de Natal dos meus funcionários, no dia 28 de outubro. Se tratava de um kit, de chapa e potinhos numa tábua de madeira. A gravação do logo ficou horrível, mas relevei. quando entregaram os kits, dia 10/12, porém uma das caixas foi estraviada, assim ficando incompleto os kits. Pedi que a empresa me enviasse via Sedex os potes, pois precisava para o dia 19 de dezembro, dia da festa. A empresa jogou a culpa na transportadora não dando atenção para o cliente. resultado foi q não chegou, não tenho presente para dar, são 50 presentes. Além de tudo, o logo nas chapas de ferro, é de outra empresa ou seja, empresa é não deve ser uma fundição, deve terceirizar tudo, pois o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui] tb! Não contrate, eu me [Editado pelo Reclame Aqui].
19/12/2025 às 14:02
Olá Sra. *****, bom dia!! entendemos sua insatisfação e não tiramos sua razão, pedimos desculpas pelo transtorno e aqui relataremos nosso lado da historia. A Sra. realizou em 28/10 a encomenda de 50 conjuntos (chapa, suporte de madeira e 02 molheiras) personalizada com a logomarca de sua empresa, peças personalizadas demoram um pouco mais para ficarem prontas devido a personalização, no dia 25/11 enviamos pela transportadora ***** NF ***** 11 caixas com seu pedido. No dia 11/12 as 15:46hs a Sra. entrou em contato conosco pelo whatsapp informando que um dos volumes havia sido entregue errado, pedimos fotos para verificarmos onde constatamos que umas das caixas foi etiquetada errada na transportadora, o que acarretou uma troca com outro cliente nosso. Imediatamente entramos em contato com a transportadora que se prontificou em resolver o problema e informou que ao longo da semana do dia 15/12/25 iria fazer a destroca. Nossa empresa fica em Divinopolis -MG, a da Sra. fica no Rio Grande do Sul e o outro cliente na qual estava sua caixa correta fica em Santa Catarina, logo essa distancia geografica muito menor teoricamente e acreditando na informação passada pela transportadora o mais rapido seria realizar a destroca e o envio de outras peças a partir daqui não seria mais rapido a entrega. A Sra. comprou conosco, acreditou em nós e não estamos esquivando de nossa responsabilidade, porem precisamos da transportadora para fazer a entrega e a efetivadade do serviço prestado por eles comprometeu a entrega completa a tempo. desde o inicio das nossas negociaçoes em setembro e até a data de hoje sempre lhe atendemos e respondemos suas mensagens por whatsapp o mais rapido possivel. hoje mais uma vez cobramos da transportadora com veemencia e nos prometeram que irão resolver o quanto antes, tudo isto não acaba com o transtorno e frustração causados por estas intercorrencias e estamos a sua disposição para que nos diga alguma forma de minimizarmos estes danos. Mais uma vez pedimos desculpas e estamos a disposição.
20/12/2025 às 11:55
Estressante, vai chegar, mas atrasado!