Atraso na entrega de medicação e descaso no pós-venda

Brasília - DF

21/05/2026 às 14:51

Realizei a compra no dia 12 com previsão de entrega para o dia 18, porém hoje já é dia 21 e até agora não recebi minha medicação.

O atendimento comercial foi extremamente rápido até o momento do pagamento, mas depois disso começou toda a dor de cabeça. Alegaram que o pedido foi entregue no prédio errado e que pode ter ficado em algum local com calor, o que é ainda mais grave se tratando de medicação, já que isso pode comprometer totalmente a qualidade e eficácia do produto.

Solicitei o cancelamento duas vezes e não tive retorno efetivo. Também informaram que o motoboy entraria em contato comigo, mas eu fechei a compra com a empresa, não com o entregador. A responsabilidade pela entrega e resolução do problema é totalmente da empresa.

Além disso, o telefone informado simplesmente não funciona, dificultando ainda mais qualquer tentativa de suporte ou resolução. Depois de passar por tudo isso, fui pesquisar melhor e vi diversas reclamações semelhantes tanto no Reclame Aqui quanto no Google, o que mostra que infelizmente esse tipo de problema parece recorrente.

Estou cansada de esperar, tenho prazo para iniciar minhas medicações e essa falta de comprometimento, atraso e ausência de suporte é extremamente frustrante. Péssima experiência pós-venda.

01/06/2026 às 16:40

Sra. Raquel Carvalho, boa tarde.
me chamo Raimundo Silva Sousa e sou supervisor da A Pharmaceutica . Tomei conhecimento do seu caso e gostaria de esclarecer o ocorrido.
Infelizmente, houve um erro na entrega do pedido. O motoboy realizou a entrega inicialmente em um endereço incorreto e, por se tratar de um condomínio com portaria eletrônica, encontrou dificuldades para localizar a pessoa que recebeu o pedido e regularizar a situação.
De qualquer forma, nossa equipe acompanhou o caso e o entregador conseguiu localizar a destinatária correta, chegando inclusive a levar o pedido até a senhora. No entanto, compreendo perfeitamente que todo esse transtorno tenha causado insatisfação.
Sobre a solicitação de estorno, fui informado pelo setor de pós-vendas que a senhora optou por realizar o cancelamento diretamente junto à operadora do cartão. Ainda assim, permanecemos acompanhando o processo para garantir que tudo seja concluído da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Raimundo Silva Sousa Supervisor