Atraso na entrega de medicação manipulada e dificuldade de contato com a empresa

Brasília - DF
14/06/2026 às 19:32
ID: 251361921
Fiz a compra de uma medicação manupulada, a qual me doi prometida a entrega na sexta-feira pela manhã. Porém, mesmo com o pagamento integral antecipado a medicação ainda nao me foi entregue até hoje, domingo. O enrregador nunca entrou em contato comigo. Além disso toda conversa com a wmpresa é muitto difícil. No WhatsApp os atendentes te dão chá de cadeira e te deixam quase sempre sem resposta.
Diante do exposto, solicito que a empresa entre em contato para que eu possa formecer o novo endereço de entrega, haja vista que o local de entrega de sexta-feira, eu nao estarei lá, pois entrei de férias.
17/06/2026 às 12:28
Olá, Sra. Clarisse.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos junto ao setor responsável que, após sua solicitação de alteração do endereço de entrega, as suas formulações foram encaminhadas para o novo endereço informado. Conforme confirmação do entregador, o recebimento foi realizado pela Sra. Joelma na portaria.
Agradecemos pela sua compreensão durante todo o processo e pela confiança depositada em nossa equipe. Seguimos à disposição para atendê-la sempre que necessário.
Raimundo Silva Sousa
Supervisor a Pharmaceutica