Não entregaram a medicação completa e não respondem minhas mensagens

Brasília - DF
25/06/2026 às 13:58
Fiz uma fórmula de 120 doses de minoxidil 1mg com a Pharmaceutica em maio de 2026 pelo valor de R$133, 43. No mês de junho de 2026, voltei a solicitar um orçamento com a pharmaceutica para o mesmo medicamento e mesma quantidade de doses (120 doses de minoxidil de 1mg). A atendente me enviou o orçamento com o valor de R$136,34 (valor bem próximo do valor pago um mês antes)e eu aceitei. Quando a medicação chegou, haviam apenas 60 doses de 1mg. Eu entrei em contato com o atendimento da pharmaceutica e me informaram que, na verdade, a atendente havia feito o orçamento apenas para 60 doses. Eu conferi nas mensagens enviadas e percebi que o orçamento enviado pela atendente era referente a 60 doses de 2mg (o que em termos de quantidade de medicamento corresponde a 120 de 1mg). Eu respondi explicando que, em que pese não ter sido o que foi solicitado por mim, a quantidade corresponde à dosagem que eu pedi e que, inclusive, foi um valor bem aproximado do que eu havia pagado um mês antes pelas 120 doses de 1mg. Porém não mais responderam às minhas mensagens. Eu paguei por um medicamento e recebi apenas metade. Questionei se enviariam o restante que ficou faltando, mas não obtive nenhuma resposta. Sequer respondem as mensagens. Descaso completo com o cliente! Pós atendimento péssimo!
29/06/2026 às 09:06
Olá, Vanessa Oliveira.
Recebemos sua manifestação e realizamos a análise do ocorrido.
Nossa colaboradora Camila entrou em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e conduzir a tratativa da sua demanda. Durante esse atendimento, as informações foram alinhadas e a situação foi devidamente resolvida.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para qualquer necessidade futura, sempre comprometidos em oferecer um atendimento ágil, transparente e de qualidade.
Raimundo Silva Sousa
29/06/2026 às 09:37
A Pharmaceutica entrou em contato comigo e, de forma rápida, enviou o restante da medicação que havia faltado.

29/06/2026 às 09:40
Sra. Vanessa,
Agradecemos por dedicar seu tempo para registrar a avaliação final e pela confiança em nossa equipe.
Ficamos satisfeitos em saber que sua demanda foi resolvida e que conseguimos atendê-la de forma rápida. Seu feedback também foi muito importante para nós, pois contribui diretamente para o aprimoramento dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer não apenas medicamentos com a qualidade que a senhora já conhece, mas também um atendimento cada vez mais ágil, transparente e eficiente.
Foi um prazer poder solucionar sua solicitação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Raimundo Silva Sousa
Supervisor |A Pharmaceutica