Quero o estorno da compra e tudo é muito difícil

Brasília - DF

20/03/2025 às 15:49

No dia ***** solicitei um orçamento nessa farmácia. No dia ***** resolvi fazer a medicação e estava tudo certo. Fiz o pagamento via cartão de crédito por um link. Hoje, dia *****, depois de tudo certo, a atendente vem dizendo que uma das substâncias não poderia ser colocada na manipulação e que eu deveria comprar a parte. A pessoa teve 2 dias para falar sobre isso, esperou eu pagar para falar. Que orçamento é esse que vc não pode nem confiar se está tudo listado lá? Agora eu quero que estorne a compra do meu cartão pq vou fazer em outro local. Eles me pediram 5 dias para fazer um estorno de cartão sendo que nem nota fiscal foi emitida.
Eu não quero mais fazer com vcs! Quero fazer em outro local. Uma comprar de ***** reais e essa palhaçada. Tenham atendentes competentes, que fale as coisas para os clientes antes do pagamento.

10/04/2025 às 09:47

Sra . Pollyana, bom dia!! me chamo Raimundo Silva Sousa,
Lamentamos que a comunicação sobre a disponibilidade da substância não tenha sido feita antes do pagamento, e entendemos sua frustração. Isso não é o que desejamos para nossos clientes, e estamos trabalhando para melhorar nossos processos.
Sobre o seu pedido de estorno, informamos que ele já foi solicitado e o comprovante foi enviado no seu WhatsApp, Pedimos desculpas pela demora na resposta e pela inconveniência que isso possa ter causado.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você precise. Agradecemos pela sua compreensão.

15/04/2025 às 20:18

O atendimento na farmácia é péssimo, mas a pessoa que resolve essas reclamações é eficiente e educado.