Ar Condicionado Defeituoso Há Quase 3 meses sem solução

27/05/2014 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro, o ar condicionado vendido e instalado por A Pindorama em novembro de ******* parou de funcionar após 3 meses de uso. Solicitamos reparos, fomos atendidos em março apenas, quando a equipe técnica da empresa constatou problemas na placa. Pediram a substituição da placa a fábrica (Samsung) apenas em abril. Hoje, 27/05 a equipe técnica voltou a nosso estabelecimento com a suposta nova placa, mas o equipamento não voltou a funcionar. Não conseguem identificar o problema e ficam tentando se esquivar de uma solução. Durante todo este tempo A Pindorama não dá nenhum posicionamento, o representante não nos atende e já tivemos muitos prejuízos pela falta do equipamento em nosso salão. Temos sido tratados com descaso e falta de respeito por parte da empresa.
15/09/2014 às 09:31
Prezados, bom dia.
Primeiramente, informamos que o problema no equipamento foi solucionado na sexta-feira, dia 12/09/*******. Conforme testes realizados no local, o equipamento chegou a refrigerar em 18°C.
Pedimos desculpas pelo atraso e demora, pois tivemos problemas junto ao fabricante Samsung e ao técnicos credenciados pela mesma.
Permanecemos à disposição.
Equipe Pindorama