Falta de respeito e profissionalismo

05/01/2015 às 19:36

Comprei em Julho/14 dois condicionadores multi split da fujitson juntamente com o condensador.

Desde que foi instalado( agosto/14) as maquinas nao funcionam.

Desde entao, entramos em contato e parecia ser um problema de uma peça. A peça foi encomendada por eles e demorou mais de 2 meses para chegar. Na chegada, quando instalada a peça, as maquinas se mantinham sem funcionar.

Entramos em contato novamente com a empresa e fui informado que o problema se resolveria em breve( final de dez).

Falei direto com o gerente( Marcelo) que ficou de cuidar do caso pessoalmente. Ate entao, ele nao sabia do caso.

Hoje tentei entrar em contato por varias vezes com a empresa( particularmente com o gerente, Marcelo).

O mesmo, segundo informaçoes, estava numa reuniao, que pelo visto durou o dia toda.

Nem a educaçao de ligar de volta tiveram. Empresa completamente sem comprometimento e sem decencia com O cliente.

Como é que compro maquinas caras, de boa marca, que nunca funcionaram e nem ao menos tem a decencia de se colocar no lugar do cliente???

Quero que o problema se resolva. Comprei em julho e ja estamos em jan/15.

Absurdo!!!!!!!!!!!!!

07/01/2015 às 10:35

Prezada Sra. Ana Valéria, bom dia.

Informamos que a peça foi solicitada no dia 14/11/******* e foi retirada pelo Sr. Márcio no dia 17/12/*******. O fabricante nos pede o prazo de até 30 dias para envio da peça.

Também informamos que estivemos em recesso devido às festividades de final de ano, entre 22/12/******* e 05/01/*******, por esse motivo não pudemos retornar a solicitação antes.

Conversamos com o instalador responsável, Sr. Márcio da Valmaq Ar Condicionado, e o mesmo irá nos enviar um laudo técnico hoje apresentando os defeitos do produto e com esse documento poderemos dar entrada na Fujitsu, e verificar qual o procedimento a ser tomado uma vez que a substituição da peça não foi suficiente.

Informamos que estamos à disposição para atendê-la quanto às peças em garantia, porém a garantia do serviço de instalação é dada pela empresa contratada. Portanto estamos em contato com os mesmos para solucionar o problema do condicionador de ar da Sra.

Dúvidas, ficamos à disposição.

Equipe Pindorama.

03/06/2015 às 08:55

Entao.... ja se passaram varios meses e continuo sem resposta, sem maquina, sem ar condicionado funcionando, sem atendimento as minha sligações telefonicas, sem nenhuma satisfação dada!
Empresa da pior qualidade...
Entrando no PROCON e se nao houver resolução, processando essa empresa de quinta categoria, onde os clientes sao menosprezados.... SEM PALAVRAS PARA TANTO DESCASO

03/06/2015 às 09:04

Ja entrei no PROCON... agora é aguardar... nem mais meus emails e ligações tenho retorno...
acho uma falta de compromisso. maquinas pagas, tudso que dependia de mim ja foi feito e pela https://*******
Onde eu puder reclamar eu farei...
Aguardo posicionamento....