Mais de 50 dias aguardando substituicao da peca de ar condicionado.

Guarulhos - SP

04/04/2014 às 13:56

Efetuei uma compra pela empresa Kadore Ar condicionado (Fone **************) CNPJ:11422012/*******20, de um aparelho de ar condicionado de 30.000btus da marca Elgin a mais ou menos 3 (três) meses atrás, para meu salão de beleza, a instalação também foi realizada pela mesma empresa.

Em 28/01/******* pela manha houve uma explosão na condensadora, parte do ar condicionado que fica pelo lado externo do imóvel, na mesma hora efetuei uma ligação para empresa Kadore Ar que fiz a compra e a instalação do ar, os mesmos vieram após 2 dias verificar o problema e fotografar a maquina, e fui informado que teria que trocar algumas peças(defeito de fabrica). DEPOIS DE MILHARES DE LIGACOES E E-mail´s, e um empurra-empurra de funcionários os mesmos pediram um prazo de 30 (trinta) dias para o conserto, tudo via e-mail.

Hoje dia 14/03/******* após 40 dias, o problema não foi resolvido, já passou o prazo legal que a empresa Kadore havia pedido.

Peco ajuda, pois já não sei mais o que fazer, a empresa faz um descaso, não atende as ligações que realizo, e quando atende são maus educados.

A empresa Kadore Fone: **************, culpa a Fabricante e também a distribuidora de Ar condicionado A Pindorama Fone:**************, pela troca e reposição das pecas.

Já enviei ate um e-mail contando o meu problema para a fabricante de Ar Condicionado Elgin (*******) e também fiz contato telefônico, porem a empresa enviou um e-mail, apenas registrando o recebimento do mesmo.

Segue telefone da empresa que comprei o ar e fez instalação ************** ou a distribuidora que A Pindorama Ar 32663335, que também já fez contato e sabe do caso.

No dia 02/04/******* a empresa ``A Pindorama Ar`` retiraram o Aparelho do Ar condicionado e levaram para reparo, e mais uma vez, cumpriram e não atenderam, e ainda estão com o meu aparelho.

Peco ajuda para resolucionar este caso, pois aqui e um salão de beleza que temos secadores , chapinhas e os mesmos produzem muito calor no ambiente.

Agradeço a atenção

Thiago Garrido Cosiello

24/07/2014 às 15:18

Prezado Sr. Thiago, boa tarde.

Lamentamos pelo transtorno causado e assim que fomos informados, fizemos o que estava ao nosso alcance para que o equipamento voltasse a funcionar e atendesse as expectativas no momento de sua aquisição.

Informamos que já fizemos o reparo no equipamento e fizemos a instalação no local conforme orientado pelo Senhor e após a instalação, confirmando o seu funcionamento.

Agradecemos pela confiança e contato.

Equipe Pindorama.

23/09/2016 às 10:07