Ônibus da pioneira quase atropela pessoas passando na faixa de pedestre.

Brasília - DF

09/12/2016 às 10:01

Bom dia,
Venho por meio dessa reclamação pedir para que seja feito algo em relação ao motorista do ônibus de numero *******. Esse motorista quase atropelou ontem por volta das 21:40,pessoas que estavam passando pela faixa de pedestre dentro do TERMINAL do brt ainda,aonde pessoas estavam passando PELA FAIXA DE PEDESTRE(aonde a preferência e sempre do pedestre) e ele viu que estavam passando ja na metada da faixa e tinha outras pessoas entrando na faixa aonde ele acelerou o veiculo,o pessoal teve que correr ,e quando ele passou pela faixa eu vi que ele estava rindo e olhando para o povo correr. Eu acho isso uma falta de respeito comigo e com todos que estavam ali,pois cansados do trabalho,na correria,e o motorista fazendo graça,e outra e se ele atropela-se alguém,oque seria feito?pois é,pelo numero do veiculo e a hora que chegou no terminal,vindo da rodoviária do plano piloto(PARADOR),esse mesmo que eu estava,então quero que seja penalizado e que tenha mais fiscalização, tanto do brt que e uma vergonha,quanto da pioneira, pois não foi a primeira vez que vi motoristas fazendo essas coisas.

25/08/2017 às 11:20

...