Recebimento de ligações indevidas devido a cadastro de terceiros em meu número de celular

09/06/2026 às 10:37

Abriram a empresa e colocaram meu número de celular em seu cadastro.

Tive meu celular furtado no ano passado, abriram essa empresa na sequência do [Editado pelo Reclame Aqui] .

Desde então venho recebendo inúmeras ligações procurando os proprietários da empresa.

Encontrei o e-mail dos sócios , encaminhei mensagem em Novembro de 2025 solicitando que retirem meu número de seu cadastro, mas até agora sem retorno.

Na época fim um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] .

Aguardo retorno

At

11/06/2026 às 22:28

Olá,

Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que realizamos a análise da sua solicitação, e já foram devidamente atualizados em nossos sistemas. Lamentamos qualquer transtornos que esta situação possa ter causado, reforçamos nosso compromisso com a segurança das informações e com melhoria contínua de nossos processos.
Só uma observação este erro se deu devido ao sistema para emissão do CNPJ so permite 8 números devido a este motivo por ser celular o contador colocou o número de telefone porém não entrou o último digito o correto seria ***** este contato seria nosso .Porém já fizemos a alteração agora com o nosso número corporativo. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Atenciosamente.