contratei, paguei e nao recebi

05/11/2022 às 08:34
Ver todas Reclamaçõescontratei pelo google uma empresa chamada qualyti refrigeração, chei a pessoa chamada bruno que me atendeu prontamente vindo na minha residência buscar meu bebedouro. paguei (*******,00), instalaram, deu defeito no mesmo dia, pegaram de novo, e alegaram que nao tinha conserto, massss que tinham outro bebedouro e que eu teria que dar mais *******,00, reclamei demais, mas para acabar com a celeuma, paguei,resultando no valor de *******,00. pasmem!!! até hoje nem dinheiro, nem bebedouros. isso está acontecendo desde junho. hoje é novembro. fui ao DECON, dei parte, e encaminharam para 20 delegacia de vila isabel. foi marcado para eles https://*******ém compareceu. a empresa se intitula QUALYTI REFRIGERAÇÃO. Mas quando se procura pelo cnpj é de uma empresa de cosmético da esposa desse bruno. preciso de ajuda para que ninguém caia mais na lábia desta empresa. depois que se paga, nao atendem mais. nao coMparecem na delegacia. [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]
03/01/2023 às 15:12
NAO RESPONDERAM. contratei pelo google uma empresa chamada qualyti refrigeração, chei a pessoa chamada bruno que me atendeu prontamente vindo na minha residência buscar meu bebedouro. paguei (*******,00), instalaram, deu defeito no mesmo dia, pegaram de novo, e alegaram que nao tinha conserto, massss que tinham outro bebedouro e que eu teria que dar mais *******,00, reclamei demais, mas para acabar com a celeuma, paguei,resultando no valor de *******,00. pasmem!!! até hoje nem dinheiro, nem bebedouros. isso está acontecendo desde junho. hoje é novembro. fui ao DECON, dei parte, e encaminharam para 20 delegacia de vila isabel. foi marcado para eles https://*******ém compareceu. a empresa se intitula QUALYTI REFRIGERAÇÃO. Mas quando se procura pelo cnpj é de uma empresa de cosmético da esposa desse bruno. preciso de ajuda para que ninguém caia mais na lábia desta empresa. depois que se paga, nao atendem mais. nao coMparecem na delegacia. [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]