Péssima Imobiliária.

Palhoça - SC
17/02/2025 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento sob a administração da Imobiliária Cambirela, e tive vários problemas com a locação,levei as situações para a mesma resolver e nunca resolveram nada!!!
Aluguei um apartamento com garagem porém a mesma era sempre utilizada por amigos e parentes do proprietário, comuniquei a Imobiliária e não fizeram nada,pedi um desconto no aluguel porque a minha garagem estava sendo utilizada e me ignoraram completamente então decidi não pagar o aluguel e pedi para negociarmos porque minha garagem foi utilizada não ligaram e acionaram o seguro que entrou em contato comigo e pediu pra que eu saísse do imóvel eu disse que poderia sair mais não aceitava pagar multa de quebra de contrato,ao entrar em contato com a Imobiliária disseram que não poderiam fazer nada, pois eu tinha um contrato de 01 ano e se fosse sair antes teria que indenizar o proprietário.
A outra situação que levei a imobiliária foi o valor exorbitante do Boleto após eles colocarem todas a taxas o contrato se tornou impagável.
Não vendo alternativas decidi fazer uma avaliação no Google e percebi que não estava sózinha, eram diversas pessoas reclamando da Imobiliária desde proprietários a inquilinos.
Além disso abri o cadastro da Imobiliária aqui no Reclame aqui para ver se consigo resolver.
Ainda vou no Procon realizar a Reclamação e também no CRECI (Conselho Regional de Corretores de Imóveis).
Tentei a princípio por via Administrativa mas fui completamente ignorada,acredito que assim vou conseguir resolver.