EMPRESA NÃO CONFIÁVEL

08/06/2016 às 17:15
ID: 19056235
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa apareceu no condomínio sem ter sido chamada para fazer um orçamento para o portão da garagem. Coincidentemente o portão estava com problemas e o zelador não desconfiou de nada e deixou os técnicos da empresa examinarem o portão. Eles saíram de lá dizendo que o trilho deveria ser trocado e que enviariam um orçamento.
Tentamos descobrir quem havia chamado a empresa e não conseguimos, não havia sido nem os proprietários, muito menos a administradora do condomínio.
Não recebemos nenhum orçamento da Portamóvel, nem ao menos um contato e acabamos nos esquecendo do caso.
Algumas semanas após isso, acabamos fechando com a empresa que sempre presta serviço no prédio e o portão foi consertado, as roldanas foram trocadas e o trilho não foi trocado, pois segundo esta empresa, isso ainda não era urgente.
Mais umas semanas após o portão ser consertado o zelador entrou em contato comigo dizendo que o trilho estava sendo trocado pela Portamóvel. Eu falei que não havíamos fechado nada com essa empresa, para ele dizer aos técnicos para pararem o serviço imediatamente e deixarem o portão exatamente como estava antes. Eles se recusaram e eu falei que se eles quisessem eu poderia chamar a polícia, porque não havia fechado nada com eles.
O mais estranho é que eles tinham o nome da gerente que cuida do nosso condomínio na administradora, mas ela não havia aprovado nada, pois trata-se de um prédio com 2 proprietários, e somente os donos aprovam os orçamentos.
Pior, a responsável pelo nosso prédio entrou em contato com a empresa e eles disseram que havia sido um equívoco, que eles tinham um email de cancelamento de serviço da parte da administradora.
Pedimos o tal email, este nos foi reenviado, e ficou claro que o email foi montado, usaram o logotipo da administradora etc. para fazer parecer que ela tinha efetivamente cancelado um pedido que nunca existiu, mas a formatação era completamento distinta, o logotipo diferente, muito maior, enfim, claramente um email criado por eles.
O QUE ELES PRETENDIAM COM ISSO? QUE PAGÁSSEMOS POR ALGO QUE NÃO CONTRATAMOS?
Esta empresa não pisará certamente mais no condomínio e obviamente foi riscada da lista de fornecedores das 2 administradoras com quem trabalhamos.
04/12/2024 às 18:32
Não houve resolução nem contato