Dificuldade de contato com a imobiliária e problemas na cobrança de taxas ao inquilino

Fortaleza - CE

26/02/2026 às 14:31

Tenho um imóvel alugado com essa Imobiliária e simplesmente não consigo ser atendida por ninguém. Eu estou hoje desde 8 horas da manhã tentando falar com alguém porque estou com problemas com o meu inquilino e ninguém me responde simplesmente.Meu inquilino está com problemas na cobrança de taxas no aluguel e ele está me procurando porque não consegue entrar em contato com a imobiliária para tirar dúvidas para saber o que são essas taxas e eu não contratei uma imobiliária para ter esse tipo de problema. Estou extremamente insatisfeita e não vou mais fazer negócio com
vocês. Eu preciso o mínimo que é, que meu inquilino seja atendido, com respeito e não apenas com robôs que não respondem nada.

02/03/2026 às 09:36

Prezamos pelo compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento aos nossos clientes.

Esclarecemos que tanto a proprietária quanto o inquilino já foram devidamente contatados e posicionados acerca das dúvidas relacionadas às cobranças mencionadas, com os devidos esclarecimentos sobre as taxas aplicadas conforme previsto contratualmente.

Reforçamos que nossos canais de atendimento permanecem ativos e que todas as demandas são direcionadas aos setores responsáveis para análise e retorno. Eventuais picos de atendimento podem gerar tempo adicional de resposta, mas não há qualquer intenção de omissão ou ausência de suporte.

Seguimos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos, reafirmando nosso compromisso com a boa comunicação, o respeito e a condução profissional de todas as tratativas.

A Predial

11/03/2026 às 05:47

Tive retorno e atenção, sem dificuldades. Explicaram o problema eventual que tiveram. Foi bom