Pior imobiliária que existe

Fortaleza - CE
23/04/2025 às 16:50
ID: 215432083
Ver todas ReclamaçõesEssa foi a pior imobiliária com a qual eu tive contato. Eu e meu esposo saímos de um apartamento e logo na vistoria, o vistoriador, juntamente com a proprietária, superfaturaram um valor para resolver pendências de coisas que precisavam ser feitas no apartamento. Concordamos que precisava resolver, mas não com o valor absurdo. Fizemos várias pesquisas, contestamos com um orçamento justo, mas a proprietária não concordou, nem quis fazer acordo, e essa empresa simplesmente não quis fazer nenhuma intermediação no sentido de tentar um acordo que fosse melhor para ambas as partes. Fizemos uma notificação extrajudicial juntamente com um advogado mas mais uma vez a imobiliária não fez absolutamente nada, continuou passiva, e deixou a dona do apartamento colocar o valor que melhor lhe conviesse, com preços muito acima do mercado para cada pendência que havia. Nosso advogado confirmou que tais cobranças eram absurdas. Além da demora em responder mensagens, o que postergou bastante esse processo, a imobiliária passou o caso (jogou a "batata") para a empresa de fiança, que disse que se não pagasse o valor que eles queriam, o nome poderia ser negativado e seria cobrada multa. Já alugamos outros apartamentos e outras imobiliárias sempre tiveram uma atitude correta, dando um suporte adequado. Devido ao estresse e à dor de cabeça que isso nos tem dado, decidimos que vamos pagar o que foi ******* de ter sido uma extorsão, com a certeza de sempre falar mal dessa empresa para qualquer pessoa que pedir indicação, pois ela tem um péssimo atendimento e um suporte pior ainda. Na hora de alugar, foram ótimos em nos atender prontamente, mas quando foi preciso que se posicionassem, mostraram que não tinham nada a ver com a situação. NÃO FAÇAM NENHUM TIPO DE ACORDO, NEM NUNCA ALUGUEM NENHUM IMÓVEL QUE ELES REPRESENTAM, SE NÃO QUISEREM PASSAR PELA MESMA COISA.
25/04/2025 às 08:41
Olá, Sra. Ariane Araújo.
Lamentamos profundamente por sua experiência e pelo desconforto gerado em todo esse processo.
Nosso compromisso sempre foi atuar com transparência, respeito e profissionalismo em todas as etapas desde a locação até a desocupação dos imóveis.
Recebemos seu relato com atenção e queremos reforçar que ele será levado a sério. Vamos averiguar cuidadosamente todo o histórico do seu atendimento, analisando os pontos mencionados, para entender melhor o que ocorreu e trazer um retorno sobre o caso.
Nos colocamos à disposição para continuar o diálogo, e agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e posturas.
Equipe A Predial
25/04/2025 às 08:44
Já nos falamos por telefone e nada foi resolvido. Pagamos o que eles pediram pra evitar mais estresse e é isso. Cada um segue sua vida e se Deus quiser não vamos mais precisar dessa imobiliária.