Entrega não realizada e status de entrega falso

Osasco - SP

01/08/2025 às 09:54

A empresa Bully está com um produto para me entregar,no status está que eles vieram às *****h da manhã e não encontraram o cliente,eu estava em casa , ninguém veio este horário entregar mercadoria .Depois liguei na Madeira Madeira, empresa onde com prei o guarda roupa e, eles disseram que meu a mercadoria estava a caminho.Hoje olhei no status da entrega e estava marcado *****h ,neste horário eu ainda estava em casa, eles não vieram.Essa transportadora não é confiável,pois marcaram horários que não vieram fazer entrega, não é uma empresa confiável, não respeita seus clientes,a transportadora não faz a entrega e coloca no status que esteve no local.Essa empresa precisa ser denunciada.

01/08/2025 às 13:17

Olá Sra. Cíntia Gaido, aqui é da loja "A PREDILETA COSMÉTICOS", tudo bem?

Não sabemos como encontrou a nossa Loja na pesquisa para querer associá-la com outra empresa que não tem nada haver com a nossa loja.

Gostaríamos de informar que esta tendo um engano da Senhora, pois não vendemos nossos produtos para sua localidade, nem tão pouco o produto mencionado na reclamação.

Sugerimos a senhora procurar a empresa correta para efetuar esta cobrança.

Antes de efetuar qualquer compra na internet, verifique sobre a empresa no RECLAMEAQUI e anote todas a informações da empresa (Telefone, CNPJ, Nome Fantasia, e-mail) para evitar estar incorrendo neste equívoco de cobrança.

Esperamos ter esclarecido, afim de evitar problemas jurídicos por Danos Morais.