16/01/2025 às 06:01

ID: 207377155

No dia 24/12 vi um anúncio dessa empresa vendendo um creme fácil botox que dizia compre um leve 2
Me interessei e com muito sacrifício juntei o dinheiro do Pix que era de *******,99 fiz o Pix e me mandaram um e-mail que meu produto chegaria em até 10 dias úteis. Mas o produto não chegou até hj entrei no email da empresa me mandaram um código de rastreio q quando. Eu acessava dava código não encontrado,mandei um email para a empresa pq queria alguma posição me disseram que não poderiam me fazer o reembolso pq o produto já havia sendo postado aí foi que me mandaram um novo código de rastreio,entrei no app fui direcionada para app dos correios foi aí que descobri que o produto era internacional e q teria que pagar. Uma taxa para liberação fiz o Pix para o correio e agora recebi um e-mail dizendo que houve a falha no pagamento e que eu teria que fazer novamente,em fim sou uma senhora de 52 anos trabalho catando reciclagem para ter algum dinheiro,moro de favor ,e não tenho condições de fazer mais nenhuma Pix ,agora eu como cidada quero uma resposta quero meu reembolso pq não quero mais creme nenhum eles que fiquem com o crente deles quero meu reembolso tenho os comprovantes dos pagamentos e quero uma solução pq a empresa predileta me enganou não dizendo que era um produto internacional
Eu Quero meu dinheiro de volta pq para quem vive catando reciclagem toda e vivendo com pouco quero meu reembolso

16/01/2025 às 08:24

Bom dia Senhora Elaine Carvalho Lemos, aqui é da loja A PREDILETA COSMÉTICOS, tudo bem?

Não sabemos como estão pesquisando para encontrar a nossa Loja e querer associá-la com outra empresa que não tem nada haver com a nossa.

Gostaríamos de informar que esta tendo um engano da Senhora, pois não vendemos nossos produtos para sua localidade e não vendemos esse produto mencionado.

Sugerimos a senhora procurar a empresa correta para efetuar esta cobrança.

Outras pessoas também já vieram nos procurar achando que fosse a nossa loja por causa do Nome PREDILETA quando pesquisado no Google aparece nossa Loja A PREDILETA COSMÉTICOS.

Esse produto é vendido pela loja PREDILETA FASHION.

Veja no RECLAME AQUI sobre essa empresa:

Sugerimos que antes de efetuar qualquer compra na internet, verifique sobre a empresa no RECLAMEAQUI e anote todas a informações da empresa (Telefone, CNPJ, Nome Fantasia, e-mail) para evitar estar incorrendo neste equívoco de cobrança.

Esperamos ter esclarecido, afim de evitar problemas jurídicos por Danos Morais.