Anunciam uma promoção e não cumprem

Campinas - SP
23/04/2019 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesFui efetuar uma compra de chupeta MAM que estava em promoção no site, conclui a compra e no dia seguinte minha compra foi cancelada, ao contatar o atendente da loja fui informado que foi cancelado pois não tinham mais no estoque, não quiseram nem me enviar similar,
Vender sem estoque é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles têm que oferecer um produto semelhante ou superior, segundo o Art. 35, Seção II da LEI N 8.*******, de 11 de setembro de *******:
"Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos."
Não resolvendo aqui irei procurar meus direitos em outros meios. Obrigado.
06/05/2019 às 16:37
Olá, Filipe
Boa tarde!
Todo tratamento de SAC deve ser feito pela plataforma onde adquiriu o produto e não por terceiros. Assim conseguiremos resolver o caso.
Contato: *******
Agradecemos e ficarmos no aguardo.