Móveis estragados

Uberlândia - MG
19/09/2024 às 13:46
ID: 197775111
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/07 fiz uma compra a vista de um jogo de móveis na loja de Uberlândia com guarda roupas, cômoda e berço. Agendei a entrega para o dia 06/08 e assim foi entregue, mas agora começa a dor de cabeça sem fim. Agendei a montagem para dia 16/08 as 9 da manhã, e pra início o montador chega com quase 1 hora de atraso e sem no mínimo avisar, e eu já tinha pedido para não atrasar pois tinha compromisso. O montador gastou mais de 4 horas para montar um simples jogo, montou TODOS os puxadores de gavetas e portas com o plástico que vem da fábrica e extremamente tortos, um pra cada lado, parafusou o pé e lateral do guarda roupas sem o mínimo de cuidado e chegou a ATRAVESSAR para o outro lado. No dia seguinte pela manhã entrei em contato na loja que por sinal de início fui bem atendida onde no dia 19 enviaram um montador terceirizado para análise do ocorrido. Ele arrumou o que conseguiu, apertou todas as peças que por sinal estavam extremamente frouxas, mas as peças danificadas não teve o que fazer. Fui informada que em 15 dias receberia novas peças para realizar a troca mas até hoje, dia 19/09 não tive um retorno plausível. Sempre que entrou em contato uma desculpa diferente é informada, que a fábrica tá em falta, que não tem entrega, entre outros. Mas nunca um prazo, nunca uma solução. Fiz a compra na loja presencial justamente para não ter problemas com lojas a distância e não adiantou nada! Estou prestes a dar a luz e não tenho onde guardar as roupas do meu bebê.. Mesmo que arrumem o guarda roupas, nunca serei ressarcida pelo estresse na gestação e desgosto na compra!