Atendimento Preconceituoso

Campinas - SP
13/01/2025 às 17:51
ID: 207130767
Ver todas ReclamaçõesEstive no local dia 12/01 na parte da tarde com a minha familia para tomar um cafe, e fiquei na mesa esperando ser atendida. Fiquei so observando, que as outras mesas sendo atendida e a minha ficando sem atendimento, o atendente si quer olhou pra gente. Observei que ele so ia atender o pessoal que estava bem arrumado. Eu e minha familia nos sentimos muito mal. Fomos no balcao pedir nosso cafe e fomos embora. Me senti muito mal. Visto que existe leis para a prática de discriminação e que minhas roupas não é meu extrato bancário, e sugiro que TODOS os colaboradores sejam orientados quanto a postura profissional arbitrária que possa causar prejuízo a empresa
13/01/2025 às 18:00
Boa tarde
Como vai ??
Sugerimos que informe o local por favor . Não especifica a Unidade onde ocorreu !
Aguardamos o seu retorno para podermos entender melhor o ocorrido e assim se for o caso passar a Unidade em questão para as devidas providencias serem tomadas.
Gratos
13/01/2025 às 18:04
O ocorrido foi na unidade do JD. Eulina
13/01/2025 às 18:59
Boa tarde
Esta unidade (Castelo) Estará enviando a sua informação aos responsáveis da Unidade informada (Campina)
Gratos
Att