Cobrança Indevida e Dificuldade de Contato Telefônico com a Loja

18/02/2026 às 13:01

ID: 240971981

Erro na cobrança E NÃO ATENDEM O TELEFONE

Que registrar que gosto muito do empório Quinta do Marquês e sou freguês recorrente da unidade da Av. Faria Lima e da Rodovia Castelo Branco.

Esta reclamação é até uma alerta para eles.

Hoje, 18fev26, às 11:40hs, fui na unidade da Faria Lima e comprei, 1 caixa com 6 pastéis Santa Clara, 2 bananinhas com açucar, e 1 caixa de biscoitos amantegados GPR Butter Cookies.

Ao passar no caixa a atendente, muito simpática, passou os produtos e deu o valor R$ 107,50, eu paguei por aproximação e nem pedi a cópia da NF porque já fica registrado no celular (erro meu, porque não fica a compra descriminada).

Cheguei em casa e bateu a dúvida, SERÁ QUE FOI TUDO ISSO? ESTÁ UM POUCO CARO.

Aí para tirar a dúvida resolvi ligar para a loja da Quinta do Marquês na Av Faria Lima, onde fiz a compra.

AGORA VEM A RECLAMAÇÃO: NÃO ATENDEM O TELEFONE, ESTÁ SEMPRE OCUPADO, fiz mais de 20 tentativas, durante estas 2 horas que se passaram.

Para confirmar que estava errado, eu liguei para as outras lojas da Quinta do Marques, que me informaram os preços dos produtos:
Pasteis de Santa Clara = R$ 59,90
Bananinha com açúcar = 2x R$ 3,30 = R$ 7,80 (estimado)
Caixa Butter Cookies = R$ 19,90
TOTAL da COMPRA deveria ser - R$ 87,60. e não R$ 107,50 a diferença está
no valor da caixa de Cookies = R$ 19,90.

REPITO, A RECLAMAÇÃO NÃO ESTÁ NO VALOR DA PERDA, MAS NA FALTA DE ATENÇÃO AO CLIENTE QUE NÃO CONSEGUE FALAR COM A LOJA PORQUE NÃO ATENDEM O TELEFONE.

Eu passo sempre em frente a esta loja e poderia pegar outra caixa deste cookies em outra data, MAS PERDI mais DUAS HORAS DO MEU TEMPO, para DESCOBRIR O QUE TINHA ACONTECIDO, e depois tomei a decisão de fazer esta reclamação