Mau atendimento, grosseria e ameaça por parte de funcionário e gerente no Quinta do Marquês.

15/01/2026 às 22:38

Boa noite vírgula. Hoje dia 14 de janeiro estive no Quinta do Marquês da Rodovia Anhanguera por volta das 9 horas e 50 minutos da noite
Fui comprar alguns doces para levar para casa, ocasião em que a funcionária Tecia, estava limpando o balcão e não me deu atenção para fazer o pedido abordei e perguntei se teria alguém para atender, ela disse que se eu quisesse eu esperasse ou fosse embora. Pedi para chamar o gerente que pediu para esperar pois já estava na hora de fechar, eu insisti para ser atendido pois já estava lá há 10 minutos, diante da demora da grosseria do gerente perguntei-lhe o nome, ou mesmo se recusou. Tirei uma foto do mesmo para poder fazer a reclamação, o mesmo me ameaçou com segurança fazendo com que eu apagasse a foto porém, a mesma ficou no meu backup..ao passar no caixa perguntei o nome do gerente e a moça me disse, *****. Gostaria muito que providências fossem tomadas, para que esse excelente restaurante continuasse com boa reputação que sempre teve, não sendo manchado e denegrido por funcionários não comprometidos com a política da empresa. Aguardo retorno dessa administração, desde já agradeço

10/07/2026 às 17:53

[Editado pelo Reclame Aqui], não retorna reclamações. Conivente com a má conduda dos colaboradores