Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Campos do Jordão - SP

13/05/2025 às 16:32

Faz mais de um ano que iniciei o curso, mais de 3 meses que terminei de pagar. Entrei em contato porque nunca que eles marcam a parte prática, pois a parte teórica terminei em uma semana depois de iniciar o curso. Eles cada vez vem com uma desculpa pra enrolar e não fazer a parte prática, o tal do ***** que veio apresentar o curso aqui na minha cidade sumiu, trocou de número, desativou tudo quanto é rede social dele, aparentemente cai num [Editado pelo Reclame Aqui]! A última vez que me responderam foi dia 21/11/2024 dizendo que tinham 12 meses de prazo para fazer as aulas práticas e estavam dentro do prazo. Dia 14 desse mês fez os 12 meses do tal prazo, entrei em contato ninguém responde. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!

13/05/2025 às 16:47

Olá Cleison Isael Rosa Balsante,

Agradecemos o contato!
Lamento que isso tenha acontecido e entendemos sua preocupação. Estaremos entrando em contato para analisar e solucionar seu questionamento mais de perto e imediatamente.

Aguarde e um dos meus colegas de equipe entrará em contato com mais detalhes o mais rápido possível.

Caso deseje nos contatar:
Nosso canal de atendimento é único e exclusivo via WhatsApp*******
Telefone:*******
Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 9h às 17h

A.R. CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL.

13/05/2025 às 17:15

já é a terceira vez que eles respondem isso, já faz 1 ano e 3 meses que iniciel o curso. já até terminei de pagar faz tempo, o prazo de 12 meses que está no contrato para realização da parte prática já se passou faz tempo. No whatsapp tiveram a cara de pau de falar que no contrato não tem prazo para realizar o curso e não devolvem o dinheiro!