Curso com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e lavagem cerebral, exigindo cancelamento de processo e devolução do valor investido.

Francisco Beltrão - PR
26/03/2026 às 16:46
Vi o relato de um colega sobre a empresa, é exatamente como ele descreveu, não deem credibilidade ao que esse curso oferecem, gostaria de ter realmente lido uma reclamação ou um relado assim antes de ser iludido e levado a acreditar em [Editado pelo Reclame Aqui] promessas onde reuniram uma legião de especialistas em PNL que fazem praticamente uma lavagem cerebral com o publico, ondem oferecem um curso que vao pegar em sua mão e fazer acontecer em sua vida e resolver suas dificuldades e problemas.
Falar na primeira palestra se não conseguir colocar as praticas e alcancar seus objetivos não é necessario pagar o curso, hoje estou sendo processado pela empresa onde paguei uma valor de entrada e mais duas ou tras parcelas, o acompanhamento é feito por uma pessoa que nao tem nada a ver com o curso e nao tem qualificação para lhe acompanhar em nada, e no final desse curso que compramos, nos levam a comprar outro curso absurdamente caro, portanto não caiam nas naraticas e lavagem cerebral que essa empresa oferece, quero esse processo cancelado e meu dinheiro investido devolvido, "mestres em negócios! fujam que é um curso onde vc pode ter todas as informações em youtube!
Indignado e me sentindo enganado des de o dia em que sai do curso oferecido por essa equipe!
28/05/2026 às 15:48
Simplesmente ignoraram a solicitação de exclusão de divida e devolução do valor investido, como deixam bem EVIDENTE em suas primeiras palestras para conseguir valores, após assinar e participar de conteúdo fornecido gratuitamente no youtube, Não caiam nessa conversa, quem tiver em duvida não joguem seu dinheiro nesse evento!