Aparelho com Defeito

Inhapim - MG
22/07/2021 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra do combo COMBO CONTROLE ELIPSE PRETO + DERMOGRAFO SHARP ******* BLACK da marca dermocamp no dia 15 de Junho de ******* através do instagram do @mercadodassobrancelhas.
O mercado chegou com uma semana.
Assim que chegou, consegui fazer 2 procedimentos, porém o aparelho parou de funcionar, fiz a reclamação diretamente na empresa, demoram muito pra responder via whatsapp, constataram que seria problema no cabo e me enviariam outro novo.
Depois de +ou- 15 dias o cabo chegou, mas o aparelho não funciona.
Estou perdendo clientes que ja tinha marcado o procedimento, remarquei com a confiança que o cabo novo resolveria o problema e nada.
Estou decepcionada com a compra, pois é um aparelho de custo alto e está me deixando na mão na hora que preciso.
Depositei toda confiança na empresa, pois sou cliente e já comprei outros produtos e dessa vez devido ao problema não estou vendo uma solução rápida de resolver por parte da empresa.
Aguardo um retorno.
22/07/2021 às 15:51
Boa tarde Luísa!
Como foi passado para ti em nosso atendimento, ficamos tristes com o ocorrido e nos colocamos a disposição para ajudar da melhor maneira possível na solução do problema e até auxiliando na ponte de comunicação entre você, cliente, com a dermocamp, fabricante, para um atendimento mais rápido assim que você nos comunicou. Como loja temos que seguir as regras de serviço de garantia e pós vendas dos fabricantes ( isso de qualquer produto vendido na loja). Quando você diz que houve demora no atendimendo acredito que tenha se referido ao primeiro atendimento da Dermocamp, que resultou na troca do cabo (o que infelizmente acabou nao resolvendo o problema), pois nosso atendimento para contigo foi sempre muito ágil, com no máximo poucos minutos para resposta e sempre procurando ajudar e atender bem. Entramos em contato novamente com a Dermocamp para saber sobre o retorno que havia sido dado para ti e fomos informados que foi pedido para que você enviasse o aparelho (sem custos) para que houvesse ação rápida da manutenção do serviço de garantia e que o aparelho fosse enviado para ti em perfeito funcionamento o mais rápido possível, a empresa nos passou que aguarda o seu retorno para prosseguir com esta ação. Nossa empresa tem mais de 5 anos e nunca tivemos uma reclamação aqui ou qualquer outro canal pq problemas e imprevistos podem acontecer e sempre procuramos ajudar e auxiliar da melhor maneira possível na solução. Os nossos canais de atendimento estão sempre a disposição, como sempre estiveram, para ti ou qualquer cliente para ajudar nesse ou qualquer outro problema. Att, Gerencia do Mercado das Sobracelhas
22/07/2021 às 23:08
Então, conforme conversamos, eu não quero enviar um aparelho NOVO que comprei, com um valor de mais de R$3.*******,00 pra garantia que eu mal usei.
Eu não comprei um aparelho usado pra simplesmente mandar pra consertar.
Se fosse pra comprar usado, teria comprado mais barato de outra pessoa.
Então, tive a confiança de vocês mais uma vez em comprar um produto NOVO e não com defeito.
Quanto ao fabricante que é a Dermocamp, isso é vocês que tem que resolver com eles, não eu.
Se você compraram deles pra revender e veio com defeito, não sou eu que tenho que pagar o preço.
Comprei diretamente de vocês e não deles.
Então não acho justo eu adquirir um aparelho que se diz novo, vier com defeito e ja levar pra garantia sem nem usar direito.
O mínimo que eu quero resolver com vocês é um outro aparelho NOVO FUNCIONANDO TUDO PERFEITO ou meu Dinheiro de volta.
Sem mais
Obrigada!
23/07/2021 às 08:50
Bom dia Luísa,
Como já fora respondito prontamente para ti via whatsapp, mesma q a sua msg tenha sido enviada as 23:17, segue novamente a respota dada para fins de esclarecimento ao canal Reclame Aqui (mesmo que não haja a menor necessidade que seja utizado aqui uma vez q vc esta sendo prontamente atendida da melhor maneira possível).
Quando um cliente compra um eletrônico de nós lojistas, independente do segmento, seguimos as regras de garantia do fabricante. Por exemplo, se vc comprar nas casas Bahia uma TV nova da Samsung, independente do valor, e depois de 20 dias ela apresentar problemas vc terá q acionar a garantia e procurar a assistência técnica da marca, não as casas Bahia. Essa é a mesma orientação que nós temos dos fabricantes, no caso da dermocamp. Nós não testamos os aparelhos uma vez q pré supõe q vieram de fábrica em perfeito funcionamento, o que acontece na grande maioria dos casos, e para a minoria dos casos existe a garantia do fabricante.
Hoje irei entrar em contato novamente com a empresa e procurar uma maneira de te ajudar da melhor forma possível. Como disse na resposta do seu post anterior no reclame aqui, sempre estamos aqui para ajudar na medida do possível e estamos sempre a disposição. Vc será sempre bem atendida como sempre foi aqui conosco, pode ter certeza disso.
23/07/2021 às 11:34
Bom dia!
Então, como você mesma disse, se fizer uma compra na casas Bahia e depois de 20 dias tudo bem.
Acontece que o produto que comprei não foi depois de 20 dias e sim um dia depois que chegou, ou seja, já veio de fábrica.
Vocês sim devem entrar em contato com o fabricante porque compraram um produto ja com defeito e eu comprei de vocês.
E vocês mesmo alegam que não testaram o aparelho pra depois passar para o cliente.
Como eu disse antes, minha intenção não foi comprar um aparelho de mais de R$ 3.*******,00 com defeito pra depois de um dia que chegar eu ter que envia-lo de volta a assistência técnica para consertá-lo.
Comprei com a intenção de usar normal, pois ate então, estava ciente que estava adquirindo um aparelho novo sem defeito.
Espero que resolvam o mais rápido possível, pois está me causa do um transtorno no trabalho com perda de clientes, perda de tempo.
04/08/2021 às 11:28
A empresa não resolveu meu problema.
Comprei o produto de um preço alto, veio com defeito, mandei para assistência técnica, depois de vários dias cobrando um posicionamento se encontraram o problema, agora alegam que o produto teve queda e danificou o aparelho.
Mandei o aparelho para garantia intacto, sem nenhum arranhão, embrulhado em plástico bolha para protegê-lo e depois eles me mandam foto com um detalhe de amassado na caneta alegando ter caído.
E ainda me cobrando mais de *******,00 para consertar um produto novo que comprei no valor de quase R$ 4.*******,00.
Um absurdo isso que estão fazendo, comprei um produto que se dizia novo que só está me dando dor de cabeça, perdi vendas, clientes insatisfeitos, perdi meus compromissos, meu tempo, raiva.
Mas, vou tomar as devidas providências.
Dermocamp, NUNCA MAIS!