Martelete alugado com defeito e mau atendimento

Salvador - BA

03/06/2025 às 11:26

Não recomendo! Tenho anos de obra, tenho minha construtora faço obras em mais de 3 estados e nunca tive problema com aluguel de máquinas. Péssimo atendimento ao cliente!!!!
Tive péssima experiência com a loja!!!
Eu aluguei um martelete de 12Kg que chegou na obra a tarde para q pudesse adiantar o serviço e trabalhar uma parte da noite. Já q já foi pego a tarde. Chegou na obra e funcionou por 30 minutos e depois parou. No dia seguinte levamos o equipamento para a loja, a mesma tirou conclusões precipitadas afirmando q o problema da máquina foi causado pela energia da obra. Mesma obra que está utilizando serra mármore lixadeira e sds sem dar nenhum problema. No telefone a vendedora extremamente irônica o tempo todo informando que a culpa era minha.
Afirmou pra mim, sem nunca ter ido na obra, que a extensão que estava sendo utilizada era de 1,5mm. O que é uma grande mentira.
Ficou um tempão batendo boca comigo afirmando que a culpa era nossa.
Trocou o martelete e com a MESMA EXTENSÃO o martelete já tem 2h funcionando.

SERÁ MESMO QUE ERA A EXTENSÃO??????

Ligo novamente pq não foram nem capazes de ligar pra pedir desculpas, depois q provei a eles q o problema era a máquina deles.
Quis alinhar de forma justa a devolução do equipamento e a mesma quer que eu entregue as 9h da manhã kkkkk como se todo esse prejuízo de tempo q eu tive sem contar com ter que gastar dois transportes a mais pra ir e voltar pra poder trocar a máquina quebrada deles.
Ela acha justo eu ganhar 1h extra por todo esse transtorno kkkkkkk
Eu solicitei que o justo seria entregar até 12h de quarta feira. E a senhora extremamente mal educada ficou mais uma vez batendo boca comigo achando que está na razão.
Ela quer me cobrar um adicional de diária pra devolver o material até 12h.
Sendo que perdi o fim da tarde de ontem um período à noite sem movimentação de gente na obra, que seria mais viável trabalhar pois tinha poucas pessoas na segunda feira.
Hoje eu não posso trabalhar até mais tarde pq q vizinhança limitou o horário.

Eu vou terminar o meu serviço no tempo justo.

Nunca mais alugo nada nesse local!
E se fosse qualquer um na região também não alugaria

Anexei foto da minha extensão que ela AFIRMOU ser de 1,5mm. Sendo q é de 2,5mm

E mesmo que fosse. Sugiro que estude o básico de elétrica pra saber consumo e corrente.
Que aí verá que um fio de 1,5mm é o suficiente para ligar essa máquina sem parar, como estava acontecendo.

Não posso ser mais prejudicada do q já fui.