Honda City 0km com múltiplos problemas e mau atendimento na A.R. Motors Aricanduva

19/11/2025 às 10:14
A. R. Motors Honda
13/11/2025 às 10:32
ID: *****
Concessionárias de Carros
Carro
Mau Atendimento
Comprei um Honda City Touring CVT 0KM em outubro de 2023 na Honda A.R. Motors Aricanduva, e só encontrei problemas.
1. O carro veio com problemas na mídia sem funcionar, entrei em contato com o vendedor e o mesmo me respondeu que não podia fazer nada, depois entrei em contato com a Honda e eles agendaram para verificar o problema, e foi constatado pelo técnico da Honda que a mídia realmente precisava ser trocada, com muita espera acabaram trocando, mas ralaram a porta do lado do motorista na parte interna e falaram que não podiam fazer nada eu que ficasse mais uma vez no prejuízo.
2. Apareceu um barulho terrível parte de baixo do carro e o técnico da Honda constatou que havia necessidade de trocar uma peça no carburador.
3. Depois que trocaram a mídia apareceu um barulho no painel do carro, levei o carro novamente e novamente foi constatado pelo técnico da honda A. R. Motors, e não resolveram até agora, já mexeram duas vezes e não resolveram, pelo contrário o técnico da A.R. Motors entrou em contato comigo me destratando e falando que precisava andar a mais de 10km por hora para verificar se existia algum problema, sarcasmo irônico e sem responsabilidade.!!!
4. Quando comprei o carro 0 KM, fechei os serviços de insulfilme com eles, e fizeram um serviços muito ruim o insulfilme ficou cheio de bolhas, levei o carro novamente e trocaram o insulfilme, porém com a mesma qualidade está cheio de bolhas novamente, sem contar que ficaram com o carro 6 dias, quando fui retirar o carro estava com a tampa de combustível cheia de terra, e quando cheguei em casa constatei um cheio de mofo dentro do carro quando fui olhar o motor estava cheio de terra e molhado, agora fico com receio de eles terem jogado terra dentro do tanque do meu carro, pois não resolveram o problema do insulfilme e eu estou no prejuízo mais uma vez e ainda ralaram a porta do passageiro na parte interna e falaram que isso era normal não podia fazer nada. O carro ainda está em garantia por isso gostaria muito que a Honda ficasse ciente de tudo que está acontecendo com os clientes da Honda na A.R. Motors do Shopping Aricanduva.
Já comprei outros carros 0 KM más nunca tive esses problemas como estou tendo com o Honda City Touring, agora fico com todo esse prejuízo e ninguém resolve. Fica uma pergunta será que devemos deixar de comprar carro da Honda???
5 Estou insatisfeito totalmente, fora os questionamentos que eles fazem quando agente leva o carro, parece que o comprador ou o cliente é que é o culpado por tudo. Todos os problemas acima citado foram constatados pelo Técnico da Honda A.R. MOTORS DO SHOPPING ARICANDUVA., outra coisa você agenda um horário com eles, mas eles te atendem na hora que bem querem, tem que ficar esperando pois parece que tem muita gente reclamando do s problemas que a A.R. MOTORS entrega para seus clientes. Péssimo estou com um prejuízo enorme!!!!!
Quando compramos um carro 0KM esperamos que não tenhamos problemas a final é um carro zero, mas nem usado dá tampo problemas como os carros da A.R. MOTORS. SHOPPINGO ARICANDUVA.
Fica aqui a minha indignação!!!!!!
1 reação
Clique para ver todas as reações nesta reclamação.
29/12/2025 às 13:28
Foi a pior experiência que eu já tive em toda minha vida, são péssimos desfazem da gente, dão risadas do problema e tratam muito mal.