Veículo com problema de carbonização nas velas e sistema de bicos injetores, com ***** mil kms, nunca usou alcool, só gasolina, fiz os serviços nessa consessionária e me cpobraram mais de ***** reais, sendo que o veículo está na garantia.

17/03/2025 às 09:09

O meu HRV estava dando um pequeno problema na partida e ascendendo a luz da ignição, mandei lá e disseram que o problema realmente existe nesse carro que iriam me avisar para fazer um recall, deixei lá e fizeram, notei que a luz apagou mas a partida ainda estava batendo muito para pegar, levei novamente e a seu departamento de serviços, me fala que é problema dos bicos injetores e velas e que tenho que pagar ***** reais, discuti a situação com eles porque o carro tem ***** mil kms, só coloco gasolina, nunca coloquei álcool para não ter esse tipo de problema, está dentro da garantia, não podia ter tido esse problema, a vida útil da vela é de ***** mil, não consigo entender o carro deve ter algum outro tipo de problema que está carbonizando as peças, ou não possui algum tipo de proteção para evitar a carbonização. Autorizei fazer o serviço, mas quero que alguém assuma a responsabilidade desses valores pagos, fizeram um abatimento de ***** reais, mas quero que o dinheiro pago seja devolvido, tenho outro veículo Honda um FIT que está com *****.mil kms e até agora nunca me deu qualquer tipo de problema de tipo, os mesmos postos que abasteço ele abasteço o HRV. Quero os valores pagos devolvidos.

22/04/2025 às 13:21

Nem m4smo responderam a colocação frita neste aplicativo. Totsl falta de responsabilidade e respolrito ao cliente.