Show do Red Hot Chilli Peppers ,ingresso duplicado.

11/11/2023 às 08:28

Ontem eu participei de uma promoção ao vivo que o programa do Tatola sorteou 1 par de ingressos para o show do Red Hot no Estádio do Morumbi. Fui a sorteada, fiquei muito feliz, eufórica e animadissima, corri para me organizar, meu marido precisaria trabalhar até mais tarde, fiz com que saísse do trabalho para irmos juntos, já que o sorteio foi por volta das 18h30 e o show às 21h do mesmo dia (10/11-ontem) e eu estava em outro extremo da cidade. Enfim com a correria toda, quando chegamos ao Estádio ouvindo de fora o show que havia acabado de começar, corremos para o portão da pista e eis a decepção, meus ingressos não estavam sendo lidos pela máquina de entrada. Me orientaram para ir falar com a equipe da Eventim que estava ao lado e fui expliquei como consegui os ingressos e analisaram meu caso, mostrei o e-mail que a 89 me mandou com os ingressos e depois de alguns minutos o rapaz informou que era para eu falar com alguém da rádio, pois aquele código já havia sido passado e os ingressos estavam em duplicidade. Falei que naquela hora mais 21h não iria haver ninguém, e ele disse que não tinha o que fazer. Tentei ligar diversas vezes na rádio, mandei mensagens no WhatsApp e nenhuma reposta. Andei por fora do Estádio indo de entrada a entrada para ver se eu conseguia falar com alguém da 89FM e não consegui. Um outro pessoal da Eventim que estava na outra entrada informou que geralmente naquela hora o pessoal da rádio deveria estar assistindo ao show. Tentei conversar e nada. Então a mesma euforia me causou um desanimo, uma frustração profunda de chegar até a entrada e ser barrada e fora isso, eu e meu marido nos sentimos muito, mas muito humilhados.