Comprei e não recebi

Fortaleza - CE
10/05/2017 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesBom dia venho por meio deste informar que efetuei uma compra com o vendedor Renan e o mesmo me enfornou que no prazo de 10 dias estaria recebendo mais até agora nada e no primeiro momento ele me disse que um caminhão de teria se envolvido em um acidente e teria tombado e disse que o mesmo iria atrasar e queria me passar um mais caro mais não aceitei e sendo assim ele me informou que demoraria mais um pouco e assim esperei, e depois o mesmo vei com uma conversa que eu teria que pagar um valor a mais e não achei justo e dessa forma queria cancelar mais ele disse que enviaria assim mesmo e até sexta feira da semana retrasado chegaria mais não chegou depois ele me deu o número de outra moça para tratar com ela de nome Bethânia que a mesma tbm não obtive êxito então achei por bem informar que estou sendo prejudicado com a minha compra de número ******* que foi a compra de dois bancos que vira mesma no valor de *******,00 cada e incluindo o frete ficou no valor de *******,80 e assim foi feito o pagamento no tempo hábil este hoje não fui feliz com a minha entrega peço que veja o que pode ser feito e como podemos resolver pois queria resolver da melhor forma possível
Grato
Manoel Ribeiro
24/06/2017 às 22:38
Até hoje não obtive resposta mas consegui contato com a empresa e resolvi