15/03/2014 às 11:51

Srs

Cuidado ao alugar ou negociar imóveis na imobiliária A. Rodrigues Imóveis S/C Ltda no Parque Edu Chaves - São Paulo - SP

Aluguei uma casa nova em um conjunto de dois andares com 7 casas em cada andar em 18/02/******* no Parque Edu Chaves - São Paulo - SP administrada por esta imobiliária e está com alguns problemas relativamente simples que a administradora não consegue intermediar a solução com o proprietário.

Em 18/02/******* após receber as chaves fui ao imóvel e relatei por telefone e Email que não havia água na área de serviço e na cozinha e banheiro havia. No dia 21 voltei ao local e notei pisadas de barro na área de serviço, cozinha e banheiro e o problema havia sido sanado, isto é, entraram na casa sem minha presença com outra chave e consertaram o problema, coisa que nem precisaria adentrar ao imóvel pois o problema era o registro do relógio que estava fechado sendo que as torneiras da área de serviço é servida por água diretamente do relógio.

Em 22/02 relatei o acontecido também por telefone e Email e também que a fechadura do banheiro não estava trancando e também solicitei a chave das grades de meu relógio de áhttps://******* qualquer problema com a abastecimento (vazamento, troca de torneira, etc) não tenho com fechar a antrada de água.

Em 13/03 encaminhei Email cobrando providências e relatando que o dômus existente na área de serviço coberta com telha plástica e transparente com abertura frontal estava batendo e fazendo muito barulho com chuva e/ou vento forte, além de penetração de água e sujeira.

Em cobranças seguidas desde então os atendentes me disseram que com relação às chaves nas mãos dos funcionários era para fazer a manutenção caso necessário, sendo que havia solicitado no recebimento das chaves a segunda chave da porta de entrada e me disseram que havia uma chave só. Informei que toda fechadura nova vem com duas chaves e o funcionário insistiu que essa fechadura havia uma só chave e que se achasse melhor era só trocar a fechadura.

Hoje, 15/03 estive pessoalmente na imobiliária e pedi para falar com algum supervisor, gerente ou proprietário da imobiliária. Após o atendente falar com várias pessoas, acredito seja uma das pessoas por mim solicitadas, retornou e informou que ele mesmo poderia me atender e solucionar os problemas pedindo que relatasse por escrito o mesmo que já havia reclamado por telefone e Email e lhe pedi que lesse meus Emails e que tudo estava relatado bem claro.

O atendente informou que só o gerente e um outro funcionário que estava em férias tinha acesso aos Emails da imobiliária.

Sugeriu então que eu pagasse os consertos dos defeitos e depois cobrasse do proprietário.

A justificativa é sempre a padrão. Não conseguimos contato. No mundo globalizado de hoje não mais é aceitável esta resposta, pois há telefone, Email, celular com voz e torpedo. Quem não acha alguém no facebook e/ou outros meios de rede social ?

Vejam então que os responsáveis por esta empres