Flor Avariada e caixa de bombons aberta

09/03/2022 às 22:23

Na semana do Natal de *******, exatamente no dia 23/12, recebi de presente uma Orquídea com uma caixa de bombons Lindt.

A orquídea estava com somente quatro flores e uma já totalmente murcha, em um único galho .

Ao retirar o vaso do arranjo para regá-la verifiquei que não havia raiz.

Ademais, a caixa de bombons foi violada, vindo totalmente aberta no fundo.

Ao entrar em contato, fui atendida por uma senhora que me informou que o cliente é que escolhe a flor e a caixa é natural abrir com o calor.

Parece-me um tanto quanto absurda essa última afirmação.

Ademais, a pessoa não escolheu, uma vez que não foi a floricultura, enviando um portador somente para que fosse entregue a caixa de bombons juntamente com as flores, pela floricultura.

Assim sendo, resolvi tornar público esse fato, para que essa empresa seja mais diligente com os clientes, uma vez que meu prejuízo, embora relatado com fotos, através de conversa no zap com a referida empresa, não foi solucionado.

Att.

Elisabeth

10/03/2022 às 10:27

Bom dia!

Conforme falado no dia que a senhora nos ligou, informamos que, uma vez que o cliente vem até a loja e escolhe o produto não podemos trocar na hora da entrega. Ou seja, o cliente veio até a loja e o mesmo escolheu a Orquídea, nós temos uma vitrine e o cliente fica a vontade para escolher o que quer levar ou o que quer enviar para entrega não podemos interferir no gosto do cliente; Referente ao chocolate, realmente está muito calor e pode acontecer de abrir, caso a senhora queira a gente manda outro chocolate para a senhora.

Att,
A Roseiral

12/03/2022 às 17:59

Prezados,

Jamais alguém escolheria um único galho, visivelmente faltando já flores, contendo quatro flores com uma delas já murcha, sem contar que uma das folhas já veio danificada também. Não há a menor dúvida disso. Seria dar atestado de burrice, desculpe a expressão, em quem acreditasse numa declaração como essa.

Quanto à caixa de chocolates Lindt, não há como chegar inteiramente descolada no fundo, por maior que seja o calor, sem que os bombons estivessem moles.

Visivelmente a caixa não estava com a mesma quantidade, caso estivesse fechada.

Também não é crível essa desculpa !

Minha intenção é que a empresa seja mais diligente e não incorra em erros grosseiros como esse.

De toda forma agradeço o retorno, mas não é possível aceitar explicações tão primárias e sem sentido, como as que recebi verbalmente e agora corroboradas aqui, por V.Sas.

Fiquem certos que ninguém acreditará em tais explicações que só remetem ao que seja inexplicável.

Att.

Elisabeth Campos

18/01/2023 às 12:42

Só não atribuí zero, por ter respondido, embora uma resposta reiterada, totalmente sem nexo.
O correto seria reenviar o produto que foi violado e subtraído em parte, o que não foi feito.