Assistência Tecnica

Osasco - SP
06/08/2015 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesEm 06/07/******* solicitei Visita Técnica da Rossi , depois que ao furar a parede do banheiro para instalar o box no banheiro social, UM azulejo caiu, imediatamente, o instalador parou o serviço ; constatamos então que TODA a da parede do banheiro PRODUZIA UM SOM OCO AO BATER NOS AZULEJOS,EVIDENCIANDO ASSIM UM PROBLEMA DE COLOCAÇÃO/INSTALAÇÃO DOS AZULEJOS.
A vistoria foi realizada no dia 13/07/*******. No dia 31/07/15 recebo uma carta negativa, alegando que houve uma descaracterização e por conta disso o azulejo se soltou e a Rossi não se responsabilizar pelo reparo.
Em 06/08/******* liguei na Rossi (assistência técnica) a fim de esclarecer que a solicitação de vistoria não foi devido a 1 peca de azulejo que se soltou ao furar a parece para instalação box, mas para verificar/ constatar que AO BATER NOS AZULEJOS DE TODA A PAREDE DO BANHEIRO SOCIAL, ELES PRODUZEM UM SOM OCO. DEIXANDO CLARO QUE EXISTE UM PROBLEMA DE INSTALAÇÃO/COLOCAÇÃO DOS AZULEJOS .
NA CARTA QUE RECEBI FICA CLARO QUE ISSO NÃO FOI OBSERVADO PELO TÉCNICO , UMA VEZ QUE O MESMO SE REFERE HA UNICA PECA DE AZULEJO, QUE SE SOLTOU E CAIU.
O atendente disse que não tinha o que fazer,que eu não posso fazer outra solicitação de vistoria, que a palavra final É DO DEPARTAMENTO DE VISTORIA E QUE NAO CABE RECURSO.
SOLICITEI um outro canal de comunicação para relatar, para tentar ser ouvida e ele enfatizou novamente, que não tem , que nada podia fazer.
Então eu disse que relataria no reclame aqui e procuraria meus direitos, ele disse -tudo bem!
SENDO ASSIM ; AGUARDO UM CONTATO URGENTE DA ROSSI PARA PROVIDENCIAS, UMA VEZ QUE O INQUILINO ESTA NO APARTAMENTO, SEM PODER UTILIZAR O BANHEIRO SOCIAL E CORRENDO O RISCO DOS AZULEJOS SE SOLTAREM A QUALQUER MOMENTO.
ANA PAULA
04/11/2016 às 20:36
complicado conversar com a Rossi!