Taxas indevidas

Hortolândia - SP
23/10/2014 às 00:16
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Gostaria de destacar aqui, uma insatisfação referente construtora Rossi, ao começaram a me cobrar as taxas de concominio sem mesmo eu possuir o contrato e também a chave do apartamento,
Sendo que está cobrança começou a ser feita no dia 10/08/*******, sendo que a minha previa para retirada da chave é para final deste mês, e pelo relado do advogado também sobre a situação, caso a empresa não nos ressarsir dos valores já pagos desde o mês 8 estamos entrando com uma ação contra a empresa, seguindo as provas abaixo com e-mail em copias com testemunhas e tbm os comprovantes de pagamentos juntamente ao e-mail de resposta da construtora, segue abaixo:
Minha pergunta sobre o assunto:
De: ******* [*******]
Enviada em: segunda-feira, 18 de agosto de ******* 10:31
Assunto: DUVIDA - Urgencia
Bom dia,
Também me surgiu uma duvida, ainda não estamos pagando o financiamento, pois estamos na aprovação das documentação pela Caixa economica federal, e ainda não estamos com financiamento liberado, e pelo que sabemos só iremos pagar quando estivermos com a chave em mãos, já possuindo a moradia.
Gostaria de mais detalhes sobre a informação.
No aguardo!
Atenciosamente
Pamela
-Resposta da Rossi
Prezada Pamela, bom dia.
Conforme cláusula contratual, informamos que a taxa de condomínio começa a ser paga após a assembleia de instalação do condomínio, neste caso o pagamento não está vinculado ao recebimento das chaves. Sendo assim informamos que a taxa condominial é de sua responsabilidade.
Você poderá manter contato com a C
19/06/2017 às 10:50
Problema esclarecido