Enganação e formação de [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
29/07/2024 às 17:04
ID: 193677631
Ver todas ReclamaçõesEncontrei um anuncio de venda de imóvel no site zap imóveis, ao qual solicitei o contato com a corretora ao qual esteve me ligando e dizendo que o imóvel era um empreendimento tomado pelo banco por falta de pagamento e que o mesmo só estava disponível para venda por duas formas de pagamento ou valor a vista ou por consorcio, mas seria um consórcio diferenciado e seguro, tanto que vários clientes haviam fechado com esse parceiro da (Editado pelo Reclame AQUI)
de cobrança em Mogi das Cruzes, o nome da moça era (Editado pelo Reclame AQUI)
, ela me passou o contato do (Editado pelo Reclame AQUI)
vendedor da (Editado pelo Reclame AQUI)
; Agentes da CONSÓRCIO RESERVA. O mesmo me explicou a pratica de consórcio disse que era tudo certo, que seria contemplado assim do pagamento do boleto e quando contemplado teria uma taxa de 3.******* a pagar para ele, que uma empresa terceirizada ia ligar para confirmar dados e teria que responder as perguntas da forma que ele havia orientado se não ia dar problema com a liberação da carta de crédito, além disso falou que era para confirmar as questões de pagamentos que assim que entrasse no sistema, ele reduziria as parcelas para mil e oitocentos reais, tenho as ligações gravas por aplicativos e prints de conversa, pois eles sempre me ligavam via whats app. Porém percebi que caí em um grande [Editado pelo Reclame Aqui] ao qual parece que tem envolvimento para [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes e ganharem dinheiro através do desconto de 20% quebra de contrato, taxa de seguro entre outros encargos e querem desprenderam das suas responsabilidades dizendo que a empresa é toda terceirizada, tanto seus vendedores, como equipe de telemarketing, porém em meu caso houve uma grande combinação e articulação ao qual leva a uma serie de [Editado pelo Reclame Aqui], venda casada, propaganda enganosa, formação de [Editado pelo Reclame Aqui] desde que envolve pessoas da empresa (Editado pelo Reclame AQUI)
, Reserva Consórcio e a (Editado pelo Reclame AQUI)
ao qual emprestou sua sala comercial para se passar por escritório da empresa (Editado pelo Reclame AQUI)
11/10/2024 às 13:08
SEM PALAVRAS