Fui enganada pela promessa de carta de crédito contemplada

17/10/2024 às 14:38
ID: 199088615
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Venho por meio desta carta registrar uma reclamação contra a empresa ******* DE CONSÓRCIOS LTDA CNPJ 20.*******.*******/*******53, referente a uma promessa de contemplação de uma carta de crédito no valor de r$ *******.*******,53, contrato assinado no dia 23/08/******* com o Representante autorizado A.S.A. APOIO ADMINISTRADORA LTDA CNPJ 45.*******.*******/*******05 se apresentando como (Editado pelo Reclame AQUI), que se situa (Editado pelo Reclame AQUI).
No entanto fui ENGANADA pela comunicação promocional do respectivo Representante, tanto pelas mentiras para se assinar o contrato quanto pelos valores das mensalidades.
No entanto constatei que as promessas de contemplação eram enganosas.
Diante dessa situação, exijo a devolução integral do valor pago na entrada que foi de r$ 21.*******,86 e a baixa do boleto de cobrança que está com data de vencimento 10/10/******* no valor de r$ 3.*******,28 e futuros boletos. Caso contrário serei obrigada a buscar medidas legais para proteger meu direto como consumidora.
Gostaria de ressaltar que estou inclinada a uma solução amigável para resolver problema, mas é impreterível que a empresa tome medidas corretas e imediatas devolvendo o valor integral pago.
Sem mais delongas;
Aguardo um breve retorno.
Atenciosamente
Janaina Rodrigues Soares