Cobrança abusiva e falta de orçamento prévio em serviço de afastamento de pombos

-- - --

07/07/2026 às 09:45

Faço aqui uma reclamação sobre esta empresa acontece que eu liguei para essa empresa fiz um contato pedindo para que fizesse um orçamento aqui na minha casa aí eles vieram falaram pelo áudio do WhatsApp como seria e o valor porém deixou bem claro como todo negócio que seria feito um orçamento prévio que na verdade não fizeram eles subiram com a quantidade de líquidos produto para afastar os pombos e quando desceram desceram com uma caixa de produtos vazios dizendo que utilizou todos eles E aí veio minha surpresa um valor de mais de 6.800 um serviço feito em menos de uma hora e meia e me deixou descapitalizada sem condição com a vida eu me sentindo muito mal sem falar que eu sou uma idosa de 64 anos me senti muito mal aí quando eles desceram eu perguntei o valor ele simplesmente começaram a contar umas taxa de mandar eu assinar o termo que eles tinham subido para fazer o serviço que afastamento dos pontos e com este valor verificou-se que eu não tive um orçamento prévio porque o certo era dona Rosângela vou subir com tantos líquidos e quando descer mostrar quantos litros utilizou isso não foi realizado por conta disso eu estou aqui reclamando quero que faça o resto da cimento do valor devido devolvo o devido porque isso é um absurdo abusivo fora de qualquer condição de um contrato de trabalho legal na minha opinião Isso foi um absurdo eu quero também registrar aqui que eu estava operada e disse para ele que precisava fazer esse orçamento esse pré orçamento e aí quando eles desceram já foi com esse valor absurdo deixando de 6.800 para 5.000 e também continua muito abusivo quantas quantos litros quantos litros de fato da bisnaga que custa r$ 100 cada uma e que na internet eu vi de 39 de 29 não não que não seja igual aqueles disseram que usaram de r$ 100 mas era preciso fazer um orçamento prévio não foi realizado, a empresa argumenta que o orçamento prévio foi realizado pelo telefone, isso não é orçamento prévio, apresentaram a quantidade para eu pagar, e eu me senti coaginda em virtude do valor abusivo.