Serviços inacabados

Cubatão - SP
22/02/2022 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para uma reforma de telhado, instalação de um vitrô e pintura externa do meu apartamento. Foi informado o prazo de 15 dias corridos e a forma de pagamento.
Inicialmente deia 1 parte,depois + um vale e o serviço seguia Da 2 parte para cá começou a enrolação pois estava muito quente para trabalhar no telhado,quente para a pintura e depois estava chovendo muito não dava para subir no telhado nem https://******* o prazo de 15 dias e o responsável começou a cobrar a 3 parcela alegando que tinha que pagar o ajudante que não era problema meu pois o preço foi fechado. Então informei que ao término do serviço pagaria a 3 parte sem problema,mas precisava que ele terminasse logo pois estou ainda preparando o apartamento para receber a família no casamento do meu filho.
E então paguei acreditando que ele havia terminado pois não estava em casa. E quando cheguei vi que ele não terminou e até a presente data só fica marcando fia para vir terminar e não https://******* o telhado e o vitro ainda.. Sumiu.