Danos e extravio de pertences/DESCASO

10/09/2015 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa JÚLIA MUDANÇAS E GUARDA MÓVEIS, SITO À RUA SERVIA 88, SOCORRO-SP,tel*******, p/realizar mudanca de São Paulo/rio. Em 25/8 a mercadoria foi recolhida na origem, tendo sido realizada por 3 funcionários, sendo um o responsável-motorista e os 2 ajudantes. Sem o menor cuidado realizaram o trabalho, enquanto o motorista embalava as peças (móveis) para evitar danos. O que foi PREVIAMENTE AUTORIZADO E COBRADO, ainda que de forma abusiva, não contestei a cobrança, já que era uma medida de precaução. Ao receber a mercadoria,notei que a máquina de lavar havia sido https://*******,de imediato ao contratado que, NAQUELA OCASIÃO,DEMONSTROU-SE *******./. SOLÍCITO E HONESTO AO PONTO DE SOLICITAR FOTOS DO DANO E DIZER QUE SERIA PROVIDENCIADO O REPARO. Neste momento, a mudança JÁ ESTAVA TOTALMENTE PAGA,CONDIÇÃO IMPOSTA PARA QUE ENTREGASSEM MEUS PERTENCES.
DEPOIS,DISSERAM QUE NÃO PAGARIAM, MENTINDO E ALÉM DISSO EXTRAVIARAM UMA MALA COM PERTENCES PESSOAIS MEUS,QUE FOI PARAR EM OUTRO https://******* QUAL JÁ ESTOU AGUARDANDO HÁ MAIS DE 15 DIAS,SEM NENHUMA SATISFAÇÃO, EXCETO QUE NÃO SABEM QUANDO NEM COMO DEVOLVERÃO.
Quero meu dinheiro, minha coisas e,acima de tudo ,respeito de consumidora, que pagou por uma [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço mal feito.